P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Un hors-série 100% plaisir et 0% gluten du magazine de FemininBio disponible sur Ipad

Actu Allergies Divers allergies Sans gluten

Hors série Sans gluten

Hors série Sans gluten

Femininbio vient de sortir un numéro Hors Série de son magazine mensuel (dispo sur iPad au prix de 4.49€).

Le thème : 100% plaisir 0% gluten.

 

Alors que le « régime sans gluten » fait les gros titres des rubriques santé et minceur, il est important de rappeler qu’il n’est pas qu’un phénomène de mode. En effet, de plus en plus de personnes souffrent d’intolérance au gluten (plus de 500.000 personnes seraient touchées en France). Pour réjouir les papilles des intolérants et de leurs proches, FemininBio s’associe à Virginie ChefSansGluten pour proposer un numéro HorsSérie du magazine iPad FemininBio : Spécial Sans Gluten (en vente à 4,49€).

Vivez une nouvelle expérience en cuisine avec l’iPad :

  • Innovant : profitez du confort de lecture optimisé de votre iPad : il vous suivra jusque dans votre cuisine pour vous guider dans vos recettes !
  • Gourmand : découvrez 30 recettes sucrées magnifiquement illustrées et zoomez sur les photos pour émoustiller vos papilles.
  • Pratique : choisissez à votre gré votre sens de lecture.
  • Pédagogique : des préparations de base étape par étape, une recette en vidéo, un pas à pas illustré pour cuisiner en famille.
  • Découvrez les 30 recettes sucrées indispensables de la chef Virginie Conan : pâtes de base, mini-goûters et gâteaux d’anniversaire pour mieux vivre son intolérance et partager des moments conviviaux, même sans gluten.

A retrouver dans ce Hors-Série : recette de chouquettes en vidéo, un pas à pas en images pour réussir les escargots briochés au chocolat, des témoignages, des astuces pour remplacer le lait, des ingrédients incontournables et tous les liens utiles pour mieux vivre sans gluten.

Retrouvez le magazine sur l’App Store.

 

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 900
followers
Pinterest
414 800
followers
Instagram
25 900
followers
Wazemmes, Lille
From Lille with love
Vous aimez le chocolat  ? J'ai 2 livres "aux sources du grand chocolat Valrhona - recettes d'experts" à faire gagner.   Dites moi dans les commentaires quel est votre dessert au chocolat préféré et taguez la personne avec qui vous aimeriez le manger  - je tirerai au sort dimanche soir et vous préviendrai par instagram
Aujourd'hui c'est cookies
Sur le vif...
Fermer