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Best Fishes #2 – Paris à l’heure Norvégienne

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Best Fishes 2

Best Fishes 2

L’envie d’aller encore plus loin.

La première édition de Best Fishes a ouvert les esprits. Les produits de la mer de Norvège se sont avérés être une véritable matière vivante prête à être sublimée par le geste du cuisinier. On se souvient de la brandade de cabillaud d’Hervé Rodriguez ou de la levée des filets d’Alexandre Couillon, de ses petites tartelettes iodées, ou encore du pot au feu marin de Jérôme Bigot. En 2012, l’enjeu majeur, à travers cette programmation de chefs, était de montrez que les produits de la mer pourraient revêtir de multiples facettes, que leur interprétation était plurielle, durable et toujours plein de goût.

Un constat déterminant qui a suscité en 2013 l’envie d’aller encore plus loin.

Cette année, Best Fishes, se déroulera sur 3 soirées, créant ainsi l’ancrage parisien dédié à la Norvège et ouvert à plus de convives.

C’est au Door Studio, un loft en plein cœur du Marais que sera installé le dispositif Best Fishes #2. Plus qu’un restaurant en résidence, cette manifestation saura surprendre avec une scénographie sur mesure, une playlist musicale pointue, des performances artistiques autour de vidéos, de photographies et de mobilier scandinave. Le convive sera ainsi immergé pour une expérience de tous les sens.

La cuisine portée par des chefs éminemment créatifs (David Toutain, Sang-Hoon Degeimbre, Even Ramsvik, Bertrand Grébaut et Jérôme Bigot) sera le catalyseur de cette mise en scène qui accompagnera chaque convive dans son voyage au pays des fjords et des trésors marins.

Chaque plat imaginé par les cuisiniers s’inspirera d’une anecdote, d’une réflexion, d’un souvenir autour du tourteau, du cabillaud ou encore de la Saint Jacques de Norvège. Recettes sur mesure, design scandinave, atmosphère, odeur, performances artistiques, chaleur, tous les sens seront sollicités !

Best Fishes #2 sera « Paris à l’heure Norvégienne« .

Best Fishes, ce sera  les 27, 28 et 29 mai prochain.

Informations pratiques

Prix des soirées Best Fishes

  • Les 27 et 28 mai une cuisine en ébullition : 40€
  • Le 29 mai cuisinons les restes, une cuisine durable : 25€

Inscriptions sur www.fulgurances.com  à partir du 15 mai

Enjoy !

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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