Le salon Exp’Hôtel se tiendra au Parc des Expositions de Bordeaux du 19 au 21 novembre 2023 sous la présidence de Stéphane Carrade, le chef doublement étoilée du Skiff Club, le restaurant de l’hôtel Ha(a)itza (Pyla sur mer).
On y retrouvera 120 chefs étoilés et Meilleurs Ouvriers de France, 350 exposants et 15 concours. Pour la première fois le salon ouvre ses portes à la partie Hospitality et le côté Hôtellerie sera donc présent. 20 000 professionnels sont attendus pendant ces 3 jours. Un très bel évènement qui met en avant la gastronomie et les savoir-faire de notre belle région. Une attention toute particulière est portée à la gastronomie durable, aux bio déchets, aux circuits courtes et aux produits locaux. Les innovations et les start ups ne sont pas non plus oubliées.
Retrouvez toutes les informations et le détail des évènement sur le site web : www.exphotel.fr
Souhaitons à l’équipe portant le projet, Franck Chaumès, Valérie Bannier, Stéphane Carrade, Nathalie Laporte, Stephane Kintzig, Séverine Perrier et tous les autres un très bel évènement !
à suivre alors
tu vas y aller?
Yes, mais je vais enchainer les rencontres François Rabelais à Tours, le salon du livre gourmand à Périgueux et le salon #han 🙂
eh be!!!!!
bon courage
prends des vitamines !
C’est ça 🙂