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Les Saveurs d’Amatxi : des spécialités du Pays Basque

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Pizza cuite

Pizza cuite

La semaine dernière j’étais patraque et j’ai reçu un colis des Saveurs d’Amatxi. Je peux vous dire que cela m’a sauvé la semaine. Nous nous sommes régalés avec les pizzas et taloa, je n’ai pas encore eu le temps de goûter les croquettes. Le taloa, pour ceux qui ne connaissent pas est une spécialité du Pays Basque. Il s’agit d’une galette de maïs que l’on déguste garnie de ventrèche, de fromage de brebis, de jambon de Bayonne … On plie ou on roule, on passe vit faite à la poêle ou 2 minutes au four et c’est prêt. La street food locale !

Pour les créateurs des Saveurs d’Amatxi (amatxi signifiant grand-mère en basque), bien manger n’est pas qu’une passion, c’est aussi une religion. Leurs produits sont confectionnés à la main dans le respect des traditions, et ils utilisent des produits issus de circuits courts : farine de blé Herriko, fromage Agour, charcuterie de chez Montamat, pâtes de chez Eskual Pastak

Ils proposent ainsi des des taloa natures et garnis, des pizzas croustillantes et savoureuses, des croquettes idéales pour un apéro tapas entre amis ainsi que des pâtes préparées prêtes à consommer pour un repas gourmand, pris sur le pouce. Les produits ne contiennent ni colorants ni conservateurs.

Excellent et cela dépanne bien !

Un site : www.saveursdamatxi.com

Bon appétit , On egin !

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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Anne Lataillade

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