Un livre que j’aurais aimé avoir dans les mains il y a ….. pfiou …. tant que cela ?? … Bref, quand on a découvert au siècle dernier l’intolérance au gluten de Mamzelle Papilles. Pas facile de passer du jour au lendemain d’une alimentation classique à un régime sans. Heureusement à l’époque qu’il y avait internet, cela m’a sauvée 🙂
Le livre de Brigitte Delayve va aider tous ceux qui doivent passer au sans gluten. Vous apprendrez à organiser votre cuisine, à lire les étiquettes, à choisir les bons substituts, à adapter vos recettes préférées etc. Et, cerise sur le gâteau, vous découvrirez en bonus 25 recettes incontournables pour bien démarrer.
Ce livre est très complet, très pratique et va vous aider à gérer une alimentation sans gluten.
Comment passer au sans gluten – Brigitte Delaye – Editions Thierry Souccar – 12 €
Enjoy !
C’est bien vrai! Je viens d’apprendre que je suis coeliaque. Le ciel m’est tombé sur la tête. Ce livre, le premier que j’ai acheté, et quelques recettes gluten free réussies me réconfortent! Je recommande.