Clémentine Miserolle a été diagnostiquée intolérante au gluten en 2009. Aujourd’hui, avec son mari et leur fils de 10 ans, c’est toute la famille qui s’est mise au sans-gluten pour simplifier les repas… Alors des idées, elle a fini par en avoir pour manger varié et préparer des plats que son fils aimera aussi ! Vous connaissez peut être son blog, www.clemsansgluten.com ?
Clémentine souhaite avec ce livre proposer un compagnon de cuisine sans gluten pour tous les jours de l’année. Vous y trouverez des gâteaux d’anniversaire, des crêpes pour la Chandeleur, des bûches de Noël, des clafoutis, des pizzas, des pains et des baguettes etc. Quand on mange sans gluten, on n’est pas obligé de faire une croix sur tous les bons petits plats et autres douceurs familiales qui rythment l’année.
Un livre très complet
Dans ce livre vous pourrez découvrir
- Un mode d’emploi de la cuisine sans gluten : quels sont les bons ingrédients, les conseils pratiques pour faire les courses etc.
- Et plus de 90 recettes sans gluten pour varier les plaisirs toute l’année : les bons basiques et des dizaines de recettes pour chaque saison : cake jambon olives, tarte aux courgettes, pizzas, gnocchis etc.
Le livre n’est pas illustré.
Une année de cuisine familiale sans gluten – Clémentine Miserolle – Editions Leduc – 15 €
Enjoy !
bonjour,
Une autre Clémentine ,OLIVER! la fille du célèbre cuisinier est elle aussi intolérante au gluten et concocte des recettes absolument délicieuses et faciles à réaliser; un livre de recettes sans gluten a été récemment édité;
Bonne journée
Patricia
Violette Dudu
Anne Canton 🙂
Cindy
Je pense me l’acheter!!!
MaLulu Cyp!
Victoire de Bary !!
Noémie le Duedal
Natalène Dromard
S’il vous plait rocette sans glutin
Sabrina Ferooz
Christophe Delphine Meresse
Aurore Williams
Yasmine Hoballah Taha
Aïda Chahine
Élise Leblanc
Claire Coutard
Une mode ou par allergie?
Sandrine ?
Ely LebrunGrimaldi?