Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Comment laisser un commentaire sur le blog

Blog et blogosphère

Blog (c) StartupStockPhotos CC0 Pixabay

Blog (c) StartupStockPhotos CC0 Pixabay

Il suffit de vous rendre sur la zone en bas de chaque article :

Comment laisser un commentaire sur Papilles et Pupilles

Comment laisser un commentaire sur Papilles et Pupilles

Puis, 2 possibilités :

  • Vous n’avez pas fait la recette : Vous souhaitez juste poser une question, laisser un avis ou faire un petit coucou 🙂 , alors cochez la case adéquate : « Je souhaite juste laisser un commentaire »
    Je n'ai pas fait la recette

    Je n’ai pas fait la recette

    Ecrivez votre message, laissez votre nom (attention c’est ce qui apparaitra sur le blog). Vous pouvez mettre un pseudo ou ce que vous voulez. Ajoutez votre adresse email et votre site web si vous en avez un ou si vous voulez en mettre un. Cliquez sur envoyer et choisissez une des 2 options (prévenez-moi) au cas où cela vous intéresse.

  • Vous avez fait la recette : notez-la avec une étoile (il suffit de cliquer sur la première, le deuxième … la cinquième (le top) ) et de laisser votre commentaire en faisant exactement comme expliqué au dessus.

    Notez la recette

    Notez la recette

A noter que le premier commentaire que vous laissez sur le blog est toujours modéré. Il n’apparait donc pas lorsque vous l’écrivez mais lorsque je le valide, ce qui peut prendre plusieurs jours.  De plus, les commentaires vulgaires, mal élevés, publicitaires ou ne concernant pas la recette sont détruits.

Si vous avez des difficultés, n’hésitez pas à m’écrire à l’adresse anne@papillesetpupilles.fr .

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Elena a écrit le 9 janvier 2018

    J’aime ton site. Merci pour l’info utile.

  • Jean-Claude a écrit le 28 janvier 2018

    Merci pour vos astuces.

  • Andre àlou a écrit le 18 octobre 2018

    Merci pour l’info

  • Jean-Claude a écrit le 11 novembre 2018

    Très utile comme info. Merci infiniment.

  • Sport Algerie a écrit le 16 décembre 2018

    Une belle trouvaille cet article. Effectivement, j’ai pu enfin comprendre pourquoi il fallait commenter les autres blogs. Dans ce grand univers qu’est internet, tous les moyens sont bons pour se faire remarqué.

  • Zauberer Luxembourg a écrit le 5 février 2019

    Alors quand j’ai lu votre article je me suis dis qu’il faut que je laisse également un commentaire 😉

    Gratulations pour votre blog!

  • Nicolas a écrit le 27 octobre 2019

    Merci pour cet article fort utile.

  • Gou a écrit le 15 janvier 2020

    thibault

  • Nathalie a écrit le 19 avril 2020

    Bonjour,
    Tout d’abord merci pour votre site tellement varié, tellement complet, tellement clair, tellement super. Bravo pour votre travail. Le meilleur site de cuisine et de recettes.
    Votre cuisine est raffinée et facile.
    Une question. Je suis aussi allée en Louisiane et j’ai rapporté des épices « slap ya mama », très connues là bas. Malheureusement de ne sais pas comment les utiliser. Pouvez-vous me renseigner.
    Merci par avance.
    Bien à vous.

    • Anne a écrit le 19 avril 2020

      Bonjour Nathalie. C’est un mélange d’épices cajun. Tu peux les utiliser pour les plats mijotés, pour un gombo, pour une marinade, sur une viande au BBQ etc. Je te mets le lien vers tous mes billes sur la Louisiane, cela t’intéressera peut être. Il y a aussi des recettes. https://www.papillesetpupilles.fr/tag/louisiane/

  • Jaque a écrit le 13 mai 2020

    Merci pour cet article fort utile. J’aime ton site.

  • Christelle a écrit le 16 mai 2020

    Bonjour,
    J’ai un cuisseau de chevreuil de 2.8 kg congelé depuis 12 mois.
    J’aimerai réaliser votre recette en cuisson longue , au vu des commentaires j’ai hâte de voir le résultat mais est ce une bonne idée (du fait qu’il était congelé) ?
    Pour ce poids vous conseillez aussi 4h de cuisson ? et ce poids correspond à combien de personnes ?
    en vous remerciant par avance pour votre retour
    Christelle

    • Anne a écrit le 16 mai 2020

      Bonjour Christelle. Merci de mettre le commentaire sur la recette dont vous parlez sinon je ne peux répondre.

  • ddddddddddddd a écrit le 27 février 2021

    coucou

  • salwa a écrit le 6 octobre 2021

    j’adore ton site , ces infos sont très utile pour moi
    merci beaucoup.

  • bbqfrance a écrit le 16 novembre 2021

    Un blog complet plein de bonnes idées pour prévoir les visites familiales.

  • nicolas desjardins a écrit le 14 décembre 2021

    j’adore ton site , ces infos sont très utile pour moi
    merci beaucoup.

  • Poireaux Claire a écrit le 15 avril 2022

    Merci pour cet article ! Ce site est rempli d’articles très intéressant, je recommande.

  • Kilian a écrit le 11 février 2023

    Bonjour,
    Merci bcp pour ce site de qualité

    Kilian

  • Sam a écrit le 13 mars 2023

    J’ai pu trouver de bonnes recettes sur votre site.

  • laura a écrit le 4 avril 2023

    Bravo pour toutes ces recettes et ces conseils, c’est vraiment top !

  • Ayman a écrit le 6 juillet 2023

    Merci pour cet article très utile.

  • celine a écrit le 5 septembre 2023

    Merci pour cet article extrêmement informatif.

  • Sophia a écrit le 15 janvier 2024

    Merci pour cet article super utile et informatif.

P & P

Répondre à Anne Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers