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Sabich : un sandwich de pain pita aux aubergines

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Sabih - sur le même principe que les falafels ; remplacez les boulettes de pois chiche par des aubergines rôties au four ; ajoutez salade, tahiné, sauce sésame et quelque chose qui ressemble à un chutney de mangues ; absolument délicieux. merci @lacuisinedemercotte qui faut mannequin mains

Sabih

 

Le sabich (orthographié aussi sabih) est un sandwich composé de pain pita, d’aubergines et rôties au four ; Il comporte aussi de la salade, du tahiné, sauce sésame et quelque chose qui ressemble à un chutney de mangues. On y met aussi souvent des oeufs durs. C’est absolument délicieux. Merci @lacuisinedemercotte qui faut mannequin mains.

C’est avec le falafel, l’un des sandwiches les plus populaires d‘Israël.

Celui de chez Sabich Frishman sont à tomber par terre tellement ils sont délicieux, parfumés. C’est une explosion de saveurs en bouche. J’adore, j’adore, j’adore !

Sabich Frishman – 42 rue Frishman, Tel Aviv

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Mercotte a écrit le 12 février 2017

    yep j’ai reconnu mes mains ! (de vieille!!)

  • Girardin a écrit le 20 février 2017

    Merci Mercotte de nous faire partager ce beau voyage. Les photos sont superbes et l’on voit sous un autre angle que celui des professionnels, ce
    l’on aimerait connaître.
    Vos commentaires sont clairs , précis. Je n’ai jamais vu les lieux saints photographiés comme vous les avez vus. J’ai enregistré vos reportages.
    Merci encore.
    Cordialement
    Une de vos admiratrices, maricé.

    • Anne a écrit le 20 février 2017

      Heuuu, je ne suis pas Mercotte 😉

  • lilizen a écrit le 20 février 2017

    Coucou ! beau voyage les filles, ce sandwich a l’air trop bon, merci pour la découverte, facile à refaire en plus…enfin je crois… ! 😉

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