Le sabich (orthographié aussi sabih) est un sandwich composé de pain pita, d’aubergines et rôties au four ; Il comporte aussi de la salade, du tahiné, sauce sésame et quelque chose qui ressemble à un chutney de mangues. On y met aussi souvent des oeufs durs. C’est absolument délicieux. Merci @lacuisinedemercotte qui faut mannequin mains.
C’est avec le falafel, l’un des sandwiches les plus populaires d‘Israël.
Celui de chez Sabich Frishman sont à tomber par terre tellement ils sont délicieux, parfumés. C’est une explosion de saveurs en bouche. J’adore, j’adore, j’adore !
Sabich Frishman – 42 rue Frishman, Tel Aviv
yep j’ai reconnu mes mains ! (de vieille!!)
lol
Merci Mercotte de nous faire partager ce beau voyage. Les photos sont superbes et l’on voit sous un autre angle que celui des professionnels, ce
l’on aimerait connaître.
Vos commentaires sont clairs , précis. Je n’ai jamais vu les lieux saints photographiés comme vous les avez vus. J’ai enregistré vos reportages.
Merci encore.
Cordialement
Une de vos admiratrices, maricé.
Heuuu, je ne suis pas Mercotte 😉
Coucou ! beau voyage les filles, ce sandwich a l’air trop bon, merci pour la découverte, facile à refaire en plus…enfin je crois… ! 😉
oui super bon 🙂