P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Eataly – Turin

Ann'agram

Eataly - Turin

Allez on en discute ?
Les commentaires
Sur Instagram
  • fred_giordano a écrit le 1 décembre 2015

    Celui de New York est top !!!

  • papilles a écrit le 2 décembre 2015

    @fred_giordano oh oui

Ils aiment sur instagram
lauraandthefood jeanarend kissandfly_cookies popotes_et_cocottes alexia_food_research_master russellhobbsfr alexandra.blc adelwtest coralie_blc laurehibiscus bureaurevolvr fleurilege anneapaname thecooktime mespetitescreationsculinaires laeti33.lg delicieusementbon missfab_s belette45200411 clairedjx cupcake_chai nol_wn maison_jean_vier lila_roze modeusementvibe odileanne nathalaye nadasto liloun48 fanny_rnl shoko_neru teolismh ixgue paulineaparis lawineista le_coq_gourmand healthierlifestyleblog sigrid_br katiazavrl gillespudlo corinne_erambert claudbru miss_37 beberovitch_ mandora_0_0_ marynedn carolelaluciole33 carocarlos_ du_fanny_du berengere_rif powings56 darlinganddarling parisiennenord srepellin bellet47 sarrakhraief purplytia yuyu971 marjodolce luccin_omb meline_a_paris karl_f33 sweetklady tesmimiques niz_artt akifukuro hibouxbleu yanalisson elafromlyon jesuiscettefille voyagesetcie christzorin marrrrinaaaa valfromcannes emi_minimoi laurama1204 enmboss cecilou04 lealuna73 steftcha madddfat luky1980 ludomarina mejulily thelittleblackcase myriamuliana valentingrd annecampagne alaure.lu petit__bouchon leblogdekat odileblc argone69 superchinois801 carolinelasnob lalexandrea poleen filoer marinacamille sgpgirl faust_in douceursdeparis morachristine eolia_j emanuelxan damnedfifty sabine2r manuelalucindadrops kalc60 jimmylemos odimarpinho clairette_mc chiaraetmoi carol.mckenzie marika_breus marika_gattuso marika_stam penelope.bryante sgb2700 jeanfrancoispot jdlata jean.sebastien.1614 nadji.k evaliyacuisine comespartner mallaurysavoie
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Dernières heures au paradis avant un grand saut vers le nord ; vous pourrez continuer à suivre le #festivalbernardloiseau chez @lacuisinedemercotte ; je regrette de ne pouvoir rester plus longtemps ☉ ; c'était chouette #constanceculinary ❤
Bon appétit !
Hello from paradise ☉
Préparation des coeurs de palmiers @constancehotels ; on enlève l'écorce de l'arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale #constanceculinary #festivalbernardloiseau Le palmiste (coeur de palmier) est l'un des ingrédients obligatoires du concours de cuisine @bernardloiseau où s'affrontent les chefs présents.
Sur le vif...
Fermer