P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

La découpe du jambon pur iberico Bellota par un cortador

Ann'agram

La découpe du jambon pur iberico Bellota par un cortador

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

Ils aiment sur instagram
sho2011ka missfab_s rockybalboa033 eolia_j _nana333_ caroaway lari_for_me elena.fata margauxvalluet nathalaye nadasto shinzo12 maglandmarks gwalchmaii one2culinarystew patou_litch docwine02 manuelagain elzi_ aufildeflo msenplace veryeasykitchen choupinettealexia mcinq audounettttte kalc60 laeti_et_ma_tribu miloulebn manuebarto carolelaluciole33 maethwen cuisinlesateliers lorissime carocarlos_ mini_k1000 isafeuilledechoux parisiennenord anja_rama thiago_gomes_s xani3118 lheuredete purplytia sioneblaarual chloejrdn bellman7270 antoinevincent cesarabraham1296 lyndamrn sgb2700 clairegranet folie_fantaisie slawekrajchowiak yelizsg dydiys la_tite_lolotte adouuchou chipoulilie odimarpinho lesgoutsetlescouleurs elafromlyon naphthaly mesloulousdam julie_masterchef dans_la_cuisine_d_amelie voyagesetcie maisonamestoy laetilgba emi_minimoi sergio_terrible adele.dlm solene_x madddfat chriscuisine claire_brnd absolutveroo drinet dianouche mathildejarlier micradaron thelittleblackcase iizza2 chrisboch bethul loonea biketon chachacb anni1965 cupcake_folies kaobay malli6 gabriel_santi love_guacamole blankiiii _mellepapote millelyons marinatymen deminaekaterina enfinmoi odileblc dododidomacaron nathalielielie inana_r journalmd chuine macri_serinde priscillajeambeaux sardinedubassin jayadamdejong annechacelier cathydudzinski _justineb superchinois801 morganegirl lalexandrea nicolasguerard denisbdry borey pocarles
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Dernières heures au paradis avant un grand saut vers le nord ; vous pourrez continuer à suivre le #festivalbernardloiseau chez @lacuisinedemercotte ; je regrette de ne pouvoir rester plus longtemps ☉ ; c'était chouette #constanceculinary ❤
Bon appétit !
Hello from paradise ☉
Préparation des coeurs de palmiers @constancehotels ; on enlève l'écorce de l'arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale #constanceculinary #festivalbernardloiseau Le palmiste (coeur de palmier) est l'un des ingrédients obligatoires du concours de cuisine @bernardloiseau où s'affrontent les chefs présents.
Sur le vif...
Fermer