A l’heure où vous lirez ces quelques lignes, je serai dans avion, direction Hong Kong. Je peux vous dire que j’ai un programme magique alliant tourisme et gastronomie et que j’espère vous ramener plein de belles images et partager avec vous mes découvertes culinaires.
Après Hong Kong, je ferai un petit tour à Macao (c’est juste à côté, je révise ma géographie en même temps), toujours pour y découvrir la culture food locale.
Et puis après, direction les antipodes 😉 Au menu l’Australie et la Tasmanie.
Je vais essayer de vous raconter autant que faire se peut tout ceci en live (on verra avec le décalage horaire) 😉 sur les réseaux sociaux (Twitter, Facebook, Instagram, Pinterest, Google Plus) et j’essaierai de publier quelques articles sur le blog.
Quoi qu’il en soit, j’ai prévu plein de recettes pour vous faire patienter en attendant mon retour, notamment grâce aux lecteurs de Papilles et Pupilles qui ont répondu nombreux à mon appel à contribution sur Facebook. Pendant 15 jours, ils seront donc à l’honneur 🙂 Merci encore à eux <3.
Toutefois, si vous avez des questions sur les recettes, je ne pourrai vous répondre avant mon retour.
PS : pour ceux qui fêteraient Halloween, cliquez ici pour des recettes spéciales Halloween, et là pour mon tableau Pinterest sur le même thème.
A bientôt
Anne
Bon voyage Anne!
Passe le bonjour à ma petite soeur à HK 😉
bon séjour 🙂
Revenez vite avec de supers recettes
A HK, allez chez MAXIMS manger des deep sum ils sont divins et le cadre est grandiose
quel beau programme ! veinarde !
profite un max
BON VOYAGE …
Vous me faites rêver, profitez bien de votre séjour.
A bientôt sur votre blog.
Bizzzzzz
beau voyage !!!
à très vite !
manue 🙂
Merci Manue 🙂
Merci à tous 😉
Éclate-toi bien !!!!
Bon voyage Anne ! Encore de belles choses à voir.
Bon voyage amuse toi bien!!!
Quelle globe trotteuse !!!
Macao c’est vraiment super!!!;-)
Bon voyage !!!
Superbe
Bon voyage! Ravie de vous avoir rencontrée ce matin à l’aéroport !!!
Jolie photo! Bon voyage!
Ta de la chance stephanie lambert … Bonne journee … Je vous envoye le beau soleil de lile maurice
Merci Stephanie 🙂
Bon voyage et reviens nous avec de belles recettes 🙂 bizzz :*
j’aime !….
Magnifique photo
wish I could go there too!!
Rooooh quelle chance ….j aimerais tellement partir en voyage profite bien pour nous
Bon séjour !
Bon voyage Anne, enjoy, et encore merci pour ta précision relative à la blanquette de veau. Bisous.