
Gâteau des rois Cyril Lignac
Pour débuter l’année 2015, les chefs de la pâtisserie Cyril Lignac ont décidé de casser les codes en re-twistant leur gâteau des rois. Par sa forme d’abord, qui invite au partage, mais aussi dans la recette.
Si l’on retrouve comme l’an passé la brioche à la fleur d’oranger et aux fruits confits, la pistache vient apporter une note exotique en plus.
Composition : pâte à brioche aux fruits confits et à la fleur d’oranger, sucre grain, éclats de pistache et zestes d’orange.
A partir du 2 décembre 2014 en boutique – 6/8 personnes – 25 euros
Les chefs vous proposent également leur version de la Galette des Rois, feuilletée, à l’amande ou à la noisette.
Format individuel : 6 euros
- 4 personnes : 24 euros – format unique pour la version noisette
- 6 personnes : 36 euros
- 8 personnes : 48 euro
La Pâtisserie Cyril Lignac
24 rue Paul Bert
75011 Paris
2 rue de Chaillot
75016 Paris
Galette des rois? Déjà? Roooh c’est vrai que ça va vite venir. Lol
T’imagines même pas. Ils nous envoient les premiers communiqués de presse Bûches de Noël au mois de juin