Pour débuter l’année 2015, les chefs de la pâtisserie Cyril Lignac ont décidé de casser les codes en re-twistant leur gâteau des rois. Par sa forme d’abord, qui invite au partage, mais aussi dans la recette.
Si l’on retrouve comme l’an passé la brioche à la fleur d’oranger et aux fruits confits, la pistache vient apporter une note exotique en plus.
Composition : pâte à brioche aux fruits confits et à la fleur d’oranger, sucre grain, éclats de pistache et zestes d’orange.
A partir du 2 décembre 2014 en boutique – 6/8 personnes – 25 euros
Les chefs vous proposent également leur version de la Galette des Rois, feuilletée, à l’amande ou à la noisette.
Format individuel : 6 euros
- 4 personnes : 24 euros – format unique pour la version noisette
- 6 personnes : 36 euros
- 8 personnes : 48 euro
La Pâtisserie Cyril Lignac
24 rue Paul Bert
75011 Paris
2 rue de Chaillot
75016 Paris