Moka Yrgacheffe – Éthiopie – 100% Arabica – succulent !
Ann'agram
Vous aimerez peut être...
Pain d’épices sans oeufs et sans lait : succulent
BLT à l’avocat : un succulent sandwich américain
Casa Colomina à Barcelone : du succulent turron
Fabada Asturiana, le succulent cassoulet espagnol
Du café vert au café noir et autres infos épate belle mère
Cuisines d’Afrique, un nouveau documentaire culinaire à découvrir sur la chaîne Voyage
P & P
Laisser un commentaire Annuler la réponse
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
de Papilles et Pupilles
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
plusieurs options !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !