Si vous avez envie de vous offrir un très chouette brunch, je vous recommande de casser votre tirelire et vous rendre au Brunch du Grand Hôtel de Bordeaux. Cette nouvelle offre a été imaginée par le Chef et ses équipes pour donner à nos dimanches un goût d’évasion et de vie de palace au coeur du triangle d’or ! Elle est pantagruélique, jugez plutôt !
- Viennoiseries : pains au chocolat, croissants, pains aux raisins
- Pâtisseries maison (8 pâtisseries variées)
- Sélection de pains variés : maïs, seigle, complet, céréales, baguette, pain de mie, sans sel – Jus de fruits frais pressés : orange et pamplemousse –
- Boissons – Thés : Earl Grey, Darjeeling, Jasmin, English Breakfast, Mint, etc.- Expresso, Café allongé, Capuccino – Lait demi-écrémé ou lait de soja (sur demande) – Eau plate et pétillante (Badoit / Evian)
- Céréales : corn flakes, muesli ou au chocolat
- Le coin des enfants : Mini madeleines, Mini financiers, Bonbons, Mini fromages type Kiri, Babybel – Sur demande : Yaourts nature ou aux fruits – Gaufres, crêpes, pancakes, pain perdu
- Salades et entrées froides : Tomates mozzarella au parfum de basilic, Taboulé à l’oriental et chiffonnade de menthe, Salade de lentilles au gingembre et magret fumé, Asperges vertes aux copeaux de parmesan, Salade mexicaine au cumin, Salade César, Croquant de légumes à l’huile de truffe et volaille au miel, Salade grecque et huile vierge à la feta, Salade de pâtes à l’italienne et julienne de Jambon de Parme, Gaspacho andalou, croûtons à l’ail, Eventail de melon au Serrano, Coeur de laitue au homard, vinaigrette italienne, Légumes grillés marinés à l’huile vierge, Riz antillais mangue et crabe, Saumon fumé, Saumon Gravelax au poivre ou aneth ou nature ou tandoori
- Banc de l’écailler : Huîtres « Parc de l’Impératrice » (Joël Dupuch), Bulots, Bigorneaux, Langoustines, Crevettes bouquet
- Palette de fromages : entre 3 et 5 variétés différentes
- Charcuterie locale : Jambon cru, Grenier Médocain, Graton Charentais, Cou de canard farci au foie gras, Charcuterie Ibérique, Jambon Bellota, Lomo, Chorizo
- Plats chauds : OEufs brouillés, Bacon, saucisses, Pommes grenailles, Pommes Maxime, Fricassée de champignons (1 plat dans la liste servi en fonction des saisons) :
- Viande : Carré de veau de lait bio, race 100% Bazadaise, Faux-filet en brioche, boeuf de race 100% Bazadaise, Jambon braisé à l’ananas, Gigot d’agneau de lait rôti du Pays Basque, Cochon de lait farci.
- Poisson : Lotte braisée à la bisque, Pavé de cabillaud sauce vierge, Filet de lieu jaune sauce « bonne-femme », Trilogie de poissons au bouillon de fenouil
La liste est non exhaustive et susceptible de modifications selon les saisons.
C’est excellent. Nous nous sommes régalés. On ne savait plus quoi choisir.
– Ah oui, c’est sympa les brunchs, mais j’ai des enfants petits, je fais quoi ?
– Pas de panique, le Grand Hôtel y a pensé !
L’espace « Petits Gourmets » : Le brunch du Grand Hôtel de Bordeaux & Spa, un moment privilégié et reposant pour les parents, sera également apprécié des enfants grâce à leur espace Petits Gourmets !
Pendant votre brunch, vous pouvez laisser vos enfants s’amuser dans un espace entièrement dédié à leurs plaisirs et vivre une expérience de Petits Gourmets ! Animations d’ateliers ludiques et créatifs, coloriages, maquillages, jeux de sociétés, livres,…. le tout encadré d’une équipe d’animateurs tous plus passionnés et passionnants ! Cet espace Petits Gourmets est accessible pour les enfants de 3 à 12 ans accompagnant leurs parents au brunch de la brasserie Le Bordeaux.
Ce brunch est proposé à partir du dimanche 6 octobre 2013, tous les dimanches, sauf exception, à partir de 12h au prix de 59€/personne et 15€/enfant de moins de 12 ans. Réservation recommandée
Grand Hôtel de Bordeaux & Spa : 2-5 Place de la Comédie, 33000 Bordeaux
Tel. 05 57 30 44 44
C’est très dommage que seuls les professionnels ont le droit de participer a cette exposition .
Bonjour pour Noël j ai offert un passe pour le brunch plus un soin détente à mes enfants ils se sont rendus ce jour au grang hotel avec deux enfants moins de dix ans et un bébé, ma belle fille avait prévenu hier qu il y aurait deux enfants.en arrivant ce matin l accueil à été lamentable la responsable du service ne voulait pas les recevoir au vu qu ils avaient oublés le carton cadeau.elle ne voulait pas effectuer la recherche,finalement ils ont pu prendre le brunch mais vraiment mal à l aise avec l attitude de cette responsable, dedaigneuse a leur egards faut il être un artiste une célébrité pour avoir droit à un minimum de respect?,je pense que son poste l obligé à etre très agréable avec toute le clientèle .très déçu par le cadeau offert je ne ferai pas de publicité pour votre établissement. Je vous signale que mes enfants sont propriétaires de quatre magasins biocoop sur Bordeaux.
Hello !! Merci de nous partager toujours des bonnes adresses !!
Coucou Romane. Avec plaisir. A bientôt
Très bon accueil ,buffet varié et délicieux ?cadre agréable,un peu cher
c’est assurément gourmanggggg
Pascal Garcon 😉
uau!!
Jacqueline Mercorelli je devais bosser cet après midi et je n’arrive pas à décoller du canapé. P’tit Papilles disait mais pourquoi je n’ai plus faim ??? Il voulait reprendre du dessert mais juste pas possible 😉
ah ah ah normal t’es en pleine digestion !
ah ouais 59 euros / personne quand même hein !
l’hyper bien et bon s’impose
Jacques Palut yes on casse la tirelire. mais c’est wow quoi 🙂
ok je te crois 😉
trop cher même si cela vaut le coup ! Trop trop cher 🙁
Ca donne envie……
http://youtu.be/C92QAAJShyI
J aime les huîtres et le saumon
Hum j’adord <3
et le prix
59 ?UROS pour un p’tit dèj. !!!!!!!!
Fred, ce n’est pas un petit déj, c’est un brunch
ben c’est pas pour moi
heu trop cher trop clinquant trop fausse bourgeoisie bordelaise….. j fuis…
Un brunch ça reste un p’tit dej copieux… qui te cloue sur ton canapé !!!
moi ça me donne envie, mais bon… faut voir la tirelire mdr !!
j casse pas le cochon pour ca moi 😉
12 h ? un peu tardif le brunch !!!! j appelle çà le déjeuner !
Fred Brouard c’est là où tu te trompes ^-^
Ps Sissy tu y es allée ?
il y as des trompettes,?
trop bon
c’est quoi des trompettes Therese Vidal ?
evidement c’est pas un brunch a Metz a 10e !!!!!!!!!
alors il faut allez à Bordeaux ? moi je veux bien 🙂
Viens Manue Bartolini 🙂 C’est un régal. fruits de mer, crustacés, plat chaud, salades, charcuterie, oeufs, fromage, desserts, on ne sait plus où donner de la tête 😉
en plus j’adore manger comme ça le matin (en vacances)….. miammmm
59? effectivement mais ça a l’air très beau malgré tout! Sinon y’a plume small kitchen qui livre ses brunch à domicile… j’ai craqué samedi, il pleuvait et c’et tellement mieux de se faire livrer un super brunch direct a la maison 😀
Laëtitia Dsd oui je suis allée chez Plume. Comparé au Grand Hôtel, on ne joue clairement pas dans la même cour 😉 Après je l’ai trouvé pas mal du tout mais le dimanche où j’y suis allée c’était blindé donc pas mal bruyant
Très bonne adresse 😉
Oui effectivement ça peut être bruyant, j’ai donc craqué sur la livraison à domicile. L’accueil au téléphone et le livreur étaient serviables et aimables 🙂 ce qui ne gache rien!
Laëtitia je ne savais pas pour la livraison 😉
ouille, ça pique quand même !! 59 ? le brunch !!! :-O
ahhhh oui ça pique ouille!!!!mais si c’est bon ma foi!!!!!!!!!!!!!!!
très alléchant ,je suis très dessert je fond quand j’en vois un