Vous vous demandiez combien de pizze (pizzas ?) nous consommions, quelle était notre pizza préférée, quel était son prix moyen, où nous les achetions ? Ne cherchez plus, tout est là.
Une infographie proposée par PizzaMatch.com
Et vous, quelle est votre pizza préférée ? Cela correspond-il aux résultats de l’infographie ?
C’est fou que la France arrive devant l’Italie… mais faut voir les pizzas qu’on nous sert, qui n’ont plus rien à voir avec celles de nos voisins italiens (aaaah l’emmental) Alors moi je dis, ma pizza préférée est celle faite maison avec des bons ingrédients choisis 😉 http://gourmandisesansfrontieres.fr/2012/06/pizza…
Oui cela m’a étonné aussi. Je file voir la pizza 😉
Et puis faire sa pâte soi-même c’est si simple, tu dois en savoir quelque chose. Le seul regret c’est de pas avoir de vrai four à bois et pierres et tout et tout pour reproduire la même cuisson qu’à la pizzeria c’est sûr !
Ah oui, le four ca change tout . Mais à la maison on a quand même de chouettes résultats 🙂
[…] Tout est dans le titre 😉 Vous rêviez de savoir quelle est la pizza préférée des français, combien en consomme t-on etc., tout est là. […]
J’ai mangé des pizzas en Sardaigne les meilleurs de toute ma vie, a en manger sur la tête d’un lépreux comme dit mon père^^
Mathéa Moi je crois que c’était chez Eataly Torino 🙂 OH MY GOOOD, rien que d’y repenser j’ai faim 🙂
Han et moi je veux aller en sardaigne rien que pour manger un bout de cette pate si fine mais si moelleuse rhaaaaaaaaaaa
on est parties 😉
Aux anchois et basilic frais
Elodie miam 🙂
Merci, toujours aussi appréciée par tous 🙂
Chèvre poivrée :-p
Ma préférée, une margherita avec un peu de pesto dessus :p Petite question à Mathéa Roulin, c’était où en Sardaigne 🙂 ?
Moi c’est la nordique, St jacques +asperges etc…
Pour moi la meilleure pizza c’est à Pise que je l’ai mangée.elle etait avec des poivrons. Dans une petite pizzeria recommandée par le guide du routard : à tomber 😉
miam 🙂 Moi j’aime bien mozzarella basilic tomates. Très simple
Mes préférées : la végétarienne, la scampis et la mozzarella, tomates fraîches et roquette.