
Jamie Oliver Magazine en France
Ahhh, pour une nouvelle c’est une bonne nouvelle. Vous connaissez tous Jamie Oliver, le chef britannique talentueux et pragmatique aux activités multiples. Jamie, j’adore ses recettes qui viennent si bien ensoleiller mon quotidien. J’en fais très régulièrement et je lui ai même consacré une rubrique sur Papilles et Pupilles ici : Jamie Oliver (clic).
Jamie édite un magazine, Jamie magazine auquel je suis abonnée depuis quelques années. Le hic, c’est qu’il est en anglais, ou du moins qu’il était en anglais, car, Amis de derrière l’écran, il arrive en France !

Jamie Oliver Magazine en Français
Pour 3,90 € Jamie Magazine proposera les recettes originales du Chef inspirées du monde entier, vous emmènera en voyage et vous présentera des talents découverts au gré de ses rencontres. Avec lui réappropriez-vous la cuisine, pensez « bons produits », et prenez du plaisir à les préparer au quotidien. Guide, idées et conseil pratiques, produits de saison, pas à pas, ateliers enfants,… Le tout dans un esprit décomplexé à adopter sans réserve. C’est ça que j’aime chez Jamie, c’est décomplexé !
Ce sera à partir du mois de mai, et ce sera publié tous les deux mois.
Trop bien non ?
Ahh !!! merci pour cette bonne nouvelle 🙂
ouiii 🙂
Ahhh !!! c’est une excellente nouvelle ça :).
Je trouve aussi 😉
Ca va paraître un peu bizarre, mais je n’ai pas encore essayé de recettes de Jamie, j’ai un peu peur que ce soit trop élaboré pour moi (pauvre mortelle presque végétarienne). Pourtant j’adhère à la food revolution, je trouve les titres des recettes alléchants, mais je n’ose pas.
Alors acheter le magazine, ce n’est sans doute pas encore pour moi (mais j’ai un petit bouquin de lui je crois, faut que je vérifie…)
@a208d68d0a519721ad7130bc6360b38c:disqus Compliqué ? Jamie ? Oh non, c’est tout le contraire. C’est hyper simple et pragmatique. Fonce 🙂
Jamiiiiiiie !!!! Voilà, je suis contente 🙂 Merci pour l’info Mme Papilles !
Yeah! Jamie rocks!
Je viens d’apprendre qu’il ouvrait un restaurant a Canberra, sans doute d’ici quelques semaines/mois. Je ne suis que joie, impatience et gourmandise 😉
Des bises, m’dame Papilles !
Ouiiiii – A Camberra ? trop bien 🙂
Simple et sans chichi, voilà la cuisine de Jamie. Avec lui, on se décomplexe et on fonce, on ose.
J’attends avec impatience ce magazine. C’est quand même lui qui a donné envie de cuisiner à ma fille ainée. La seconde s’y met aussi. Peut-être qu’avec le mag, la troisième y viendra aussi 🙂
En tout cas, ça a l’air sympa… Merci pour l’info.
c’est une bonne nouvelle !!! yessss
manue :))
Merci pour l’info ! Je suis impatiente de faire ma première recette . J’adore ses photos sur Instagram déjà !!!
Super nouvelle !! J’adore Jamie , j’ai des bouquins de lui.
j’adore !je fais aussi souvent ses recettes ! pour une bonne nouvelle… c’est une bonne nouvelle !! Merci !
de rien 🙂
Pour une bonne nouvelle, c’est une bonne nouvelle, en effet!
SUPER on va surveiller sa de pres MERCI P&P
Bises
Moi aussi je suis très contente, merci
avec plaisir
je suis ravie , j ai de nombreux livres de lui,je suis les emissions sur cuisine tv.Très très fan merci pour l info……et pour les partages culinaires……
merci de ton retour 🙂
Ouuuuh ca c’est une bonne nouvelle !!!
🙂
trop chouette ! merci pour l’info !
avec plaisir 🙂
Oui, sans chichi, on ose 🙂
🙂
de rien 🙂
Oh Criiine, il y en a plein ici sur le blog, j’adore. Je te mets le lien https://www.papillesetpupilles.fr/tag/jamie-oliver…
Il est trop cool 😉 Ca roxxe 😉
<3
avec plaisir
trrrrooop biiiiieeen !!!!!!!!!!!!!!!!! Merci pour l’info 😉
Je suis impatiente de le lire ! Connais tu la date de parution ? Début mai ?
@169d8aadcf92c5540ab501236526f5ae:disqus Je n’ai pas plus d’informations que cela, désolée
de rien 😉
Génial ! maintenant il n’y a plus qu’à attendre ! je sens que ça va chauffer dans les cuisines !!
oui oui oui 🙂
Bonjour, j’ai acheté les premiers numéros, jusqu’à celui de décembre …mais quid des suivants ? le magazine ne parait plus en france ? cordialement
Bonjour Véronique. Il y en a un recettes d’été spécial fraicheur qui est sorti en il y a quelques semaines mais entre les deux, je n’ai rien vu du tout :/
bonjour ANNE, pouvez vous me dire quand le magazine de Jamie arrive et sort en FRANCE et en français ?
je vous remercie pour ce partage d’info
fabienne
Coucou Fabienne. C’est un article de 2013 🙂 LE magazine est sorti pendant quelques mois et c’est tout. Cela s’est arrêté. C’est bien dommage.
Bonjour à vous fans de Jamie ! Et a ceux qui liront ce commentaire bien en retard 😅
J’ai découvert Jamie sur « my cuisine » depuis 2017 environ, et j’apprend l’ancienne existence de ce magazine.
Savez vous combien de numéros sont sortis en France ?
Bonjour Evanne. Cela a duré 2 ou 3 ans je pense. Il existe encore dans certains pays. Je suis partie une fois en voyage pro avec la rédac chef du magazine Jamie Oliver en Russie 😉
Même si je l’achète assez souvent en anglais, je suppose qu’en français on va enfin le trouver partout…:-)
cool 🙂
OMG !!!!!!!!!!!!!!
Marina Parmesan Paprika oui je pense 😉
La Dînette à Lolo : ladinettealolo.blogspot.com je suis trop contente 😉
Emilie Guelpa A budgéter d’urgence 🙂
super !! j’adore Jamie Oliver 🙂
Oui il faut le budgeter parce que vu le prix….. Moi j’ai été très déçue. Pas grand chose, et surtout ils ne m’ont pas envoyé tous les numéros !
j’ai hâte !
tu sais si on peut s’abonner quelque part ?
Michelle Marie moi aussi 😉
Virginie Rodriguez-Braye 3,90 je ne trouve pas ca cher ?
Céline moi aussi. J’imagine qu’on pourra s’abonner. Si j’ai d’autres infos, je les mettrais 😉
Merci PAPILLES ET PUPILLES
Anne j’ai payé l’abonnement annuel 80? il me semble! Ils m’avaient demandé si je voulais commencer par le numéro spécial Noël, j’avais dit oui, je l’ai jamais reçu et du coup j’ai pas eu celui du Noël d’après. En même temps c’était un abonnement étranger! Personne m’avait mis le pistolet sur la temps :p
Ce que j’aime beaucoup c’est le papier et le visuel 🙂
Enfin !! 🙂
Je dis Yessss !
<3
Virginie argh. C’est vrai que les abonnements à l’étranger cela coûte un rein. Je suis abonnée au Delicious et bon, c’est cher, mais je n’ai pas de problème de réception, heureusement . Là en Français, ce sera bien moins cher et on croise les doigts pour le contenu 😉
Claire ouiiii trop bien 🙂
Mélissandre : tout pareil
Nadine ouiiii 🙂
Mais oui! Et puis je suis une éternelle insatisfaite :)))
lol
Je l’adore !!! Un trés bon cuisinier !!!
Martine Brassart 😉 oui, j’aime sa cuisine décomplexée et accessible 🙂
Moi ce que j’adore c’est qu’il utilise toujours beaucoup de légumes. Ses plats ont des couleurs extra 🙂
alors ça, c’est GE-ANT !!! quelle bonne nouvelle !
j’attends le livre « menu en 15mn chrono » car il y a beaucoup d’efforts au niveau diététique tout en restant tellement créatif et bon !
Enfin !!!!!! Ça va chahuter nos papilles et pupilles …….
je partage car c’est une bonne info
Jamie Oliver famille avec Raymond Oliver célèbre cuisinier?????
Gilles Larue 😉 non homonyme
Oh, merci pour cette bonne nouvelle ! Et comme une bonne nouvelle n’arrive jamais seule (?!), ta recette de gâteau au yaourt sans oeufs est en train de cuire dans mon four : génial, non?! Je te tiendrai au courant du résultat ! Bises !
merci – bises
Chouette !
Yes!!!