P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Les us et coutumes – Les 10 bonnes manières de table à la coréenne

Actu Gourmande, les news

Vous partez en Corée et vous voulez éviter de commettre des impairs ? Voici tout ce qu’il faut savoir sur les bonnes manières à table dans ce pays.

Bonnes manières 1, 2 et 3 - A table en Corée

Bonnes manières 1, 2 et 3 – A table en Corée

Bonnes manières 4 - A table en Corée

Bonnes manières 4 – A table en Corée

Bonnes manières 5, 6, 7 - A table en Corée

Bonnes manières 5, 6, 7 – A table en Corée

Bonne manière 8 - A table en Corée

Bonne manière 8 – A table en Corée

Bonne manière 8 - A table en Corée

Bonne manière 9 et 10 – A table en Corée

A bon entendeur !

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • […] A suivre : Les us et coutumes, les 10 bonnes manières de table à la coréenne. […]

  • Orane a écrit le 14 octobre 2017

    Pour le dernier, vous dites de pas faire de bruit en mangeant, mais au contraire, c’est bien vu, ça veut dire que vous appréciez le repas et qu’il est bon. C’est même quelque chose de bizarre pour nous français car on n’est pas habitués à faire autant de bruit en mangeant. À mon avis vous ne vous êtes pas très bien renseignée avant d’écrire cet article. Cordialement.

    • Anne a écrit le 15 octobre 2017

      Je vous conseille d’en référer à la Korean Food Fundation, à l’origine de cette BD. ..

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 600
followers
Pinterest
415 200
followers
Instagram
32 100
followers
Merci à tous pour vos likes, messages, petits mots. I ❤ you. 
#2017bestnine
Variations Confetto
Journée d'exception chez GH Mumm à Reims
On avait tous quelque chose en nous de #Johnny RIP
Sur le vif...
Fermer