Plaqueminier – arbre à kakis
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
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Dis, tu te souviens ?
Bo
De toute beauté mais alors le kaki j’aime pas ça!!!
Oui, Auré, mais l’arbre est un warrior : tout est mort autour, plus rien même plus de feuilles et lui, il a superbe allure !
je me demandais quel arbre était-ce en voyant un tout à l’heure. Dans le sud-est, ils sont morts à cette époque; les kakis sont à leur paroxysme au tout début de l’automne, gorgés de sucre et de saveur. Ils se dégustent très très mûrs, dégoulinant de chair. Enfin, chez ma grand-mère, c’était comme ça.
Trop beau et le fruit un délice moi j’adore depuis enfant 🙂
Trop beau et trop bons les kakis j’adore ? En ce moment j’en mange à tous les repas ! 🙂
Bons et pleins de vitamine C
franchement, c’est bon mais je trouve pas ça super goûteux et en vrai l’arbre n’est pas en contraste avec un parterre comme celui ci. les fruits ont souvent mauvaises mines et comme on le voit ici l’arbre n’est pas majestueux. j’en mettrai pas dans mon jardin.
Délicieux ?
mmm c’est au St-James ça ^^
Très original!
Très poétique
Jacques Palut tout juste 🙂
j’en ai un dans mon jardin aussi et tant pis si il n’est pas majestueux, moi je l’aime !
J en ai un dans mon jardin il est beau les fruits gorgés de sucre ! J aime bcp on dirait avec ses fruits un arbre de Noël ! A 600 m cela seulement 2 semaines que les fruits sont murs.
Ah, enfin je sais le nom de l’arbre à kakis……Merci.
de rien 🙂