Une semaine dans la vie d’une blogueuse !

Sur la route

Macarons, Fauchon

Présentation Presse de la collection de rentrée – La Pâtisserie des rêves – Philippe Conticini

Paris – Métro – Ligne 6

Tour Eiffel

Place des Quiconces, Bordeaux

Préparation de sucettes à la fraise – Hostellerie de Plaisance – Saint Emilion

Symphonie fraises et pistaches – Chez Philippe Etchebest à L’Hostellerie de Plaisance – Saint Emilion

Vitrine Repetto – Bordeaux

Cannelés parfumés – Philippe Andrieu – Les Douceurs de Louise, Bordeaux
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Enjoy !
Superbes tes photos !
Des photos magnifiques qui donnent envie 🙂 Bravo !
MErci 🙂
MErci 🙂
trop belles ces photos!!!on a des trucs sympa hein sur bordeaux!!!
encore encore ….
mercredi, on va à La Durée, 4 ans qu’on est en région parisienne et on n’y est jamais allé!!!
Magnifique ces cannelés et que j’aurais aimé y être chez Conticini!
trop dur 😉
Votre métier est formidable et quelle chance d’avoir rencontré le chef Etchebest.
Ouhaaaa trop duuuuuuur ! 😀 Je veux bien faire Anne plus tard, ou alors Julie Andrieu… Faut voir… MDR !
mdr 🙂
C bien joli comme dessert mais comment tu veut manger ça sans Tout casser et le transformer en décombres Pendant que les te regardes faire avec un esprit critique
Tu casses et tu manges 😉