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Genmaïcha – thé vert japonais au riz soufflé

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Genmaïcha - thé vert japonais au riz soufflé

Genmaïcha – thé vert japonais au riz soufflé


Pour obtenir ce thé on mélange du thé vert japonais et des grains de riz grillés. Ceux ci, éclatés, ressemblent parfois à du pop corn d’où son surnom de thé pop corn. Perso, je n’aime pas trop, cela a un goût de céréales assez prononcé. Mais je sais qu’il a ses amateurs.

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Bye Bye 2012 a écrit le 31 décembre 2012

    […] internationale de Bordeaux et approfondis mes connaissances en matière de whisky japonais, de thé vert, de dashi,… Cette année j’irai au Japon, mais je ne le sais pas […]

Sur Instagram
  • ahurie a écrit le 14 mai 2012

    Mon thé préféré 🙂

  • carambozilla a écrit le 17 mai 2012

    Très bon, très parfumé, un goût étonnant

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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