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Opinel – Les nouveautés 2012

Actu Gourmande, les news

Reçu par mail, le communiqué de presse Opinel avec les nouveautés 2012. Comme j’ai bien aimé ces jolis couteaux, je voulais partager l’info avec vous.

Opinel 2012

Opinel 2012

On peut voir sur la photo :

N°125 Bon Appétit à la couleur en boite de 12
Pour s’harmoniser avec toutes les décos, le couteau N°125 est désormais livrable en boite de 12 exemplaires à la couleur. Le couteau de table N°125 est doté d’une lame en acier inoxydable 12C27 modifié qui garantit un excellent tranchant et une grande résistance à la corrosion. Les manches de couleur en bois de charme teinté ainsi que les manches en bois naturel charme et olivier sont vernis pour permettre le passage au lave-vaisselle.
Prix public conseillé (boite de 12) : 8,75 € TTC le couteau – Disponibilité immédiate

Coffret Trio Intempora
Un coffret qui contient les trois couteaux indispensables en cuisine: N°218 couteau chef multi-usages pour couper, hacher, et émincer, N° 220 couteau à découper rôtis, gigots et volaille, N°225 couteau d’office polyvalent et ultra maniable pour trancher, émincer et peler. Manche résistant en polyoxyméthylène chargé en fibres de verre, lame pleine soie acier inoxydable 12C27 modifié, pour la robustesse et le tranchant.

Prix public conseillé : 115 € TTC le coffret de 3 couteaux – Disponibilité : mars 2012

N°113, N°114, N°115 en coloris acidulés
Le cranté N°113 se décline en 4 coloris acidulés. La lame microdentée de 10 cm en acier inoxydable Sandvik 12C27 modifié assure une coupe très efficace des tomates, kiwis, oeufs durs et grillades.
Le couteau à légumes N°114 se retrouve également avec ces 4 coloris acidulés: la lame courbe en acier inoxydable Sandvik 12C27 avec dos grattoir est idéale pour préparer et nettoyer les jeunes pousses et légumes bio en préservant le maximum de vitamines.
L’éplucheur N°115, également disponible dans les 4 coloris acidulés, permet un épluchage rapide et efficace des légumes et des fruits et peut s’utiliser aussi bien par les gauchers que par les droitiers.
Le manche en charme teinté de ces couteaux est verni pour une bonne tolérance au lave-vaisselle.

Prix public conseillé (boite de 12, 3 ex de chaque coloris) : 8,90 € TTC le couteau -Disponibilité immédiate

N°125 Bon Appétit « Pro » microdenture + manche en POM
Un couteau conçu pour une utilisation intensive: lame de 10 cm avec microdenture pour une coupe ultra efficace et durable sans réaffûtage en acier inoxydable 12C27 modifié qui garantit une grande résistance à la corrosion. Manche noir en polyoxyméthylène chargé en fibres de verre résistant aux températures élevées, à l’eau et aux chocs. Passage au lave-vaisselle garanti sans dégradation.

Prix public conseillé : 11,90 € TTC le couteau – Disponibilité : mars 2012

Comme je vous l’expliquais l’autre jour (vis ma vie de blogueuse), c’est de l’info que j’ai jugée intéressante et pour laquelle je ne suis évidemment pas rémunérée, il parait que cela va mieux en le disant ^_^

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Mercotte a écrit le 1 mars 2012

    va y avoir encore de belles choses mais pour la fin de l’année !! bravo de mettre en avant la Savoie Lol

    • Anne a écrit le 1 mars 2012

      Yes Mercotte 🙂 C’est juste parce que l’on n’en fabrique pas en Aquitaine 😉

  • Mercotte a écrit le 1 mars 2012

    va y avoir encore de belles choses mais pour la fin de l’année !!  bravo de mettre en avant la Savoie Lol

    • Anne a écrit le 1 mars 2012

      Yes Mercotte 🙂 C’est juste parce que l’on n’en fabrique pas en Aquitaine 😉

  • Aurore479 a écrit le 1 mars 2012

    j’ai acheté 4 couteaux de table n°125 et un couteau à légumes n°114, ils sont supers jolis coloris et quel tranchant! ce sont vraiment de beaux produits.

    • Anne a écrit le 1 mars 2012

      Oui ils sont très tentants 🙂

  • Anne a écrit le 1 mars 2012

     Oui ils sont très tentants 🙂

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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