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Best of … Une collection signée Alain Ducasse Editions

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Best Of - Alain Ducasse

Best Of - Alain Ducasse

Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes et techniques détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! Grâce à des recettes et à des techniques détaillées tout en images, abordez des thématiques classiques et tendances et maîtrisez facilement toutes les bases pour réussir vos recettes.

Best of Hermé : On y découvre dans premier temps un portrait du plus célèbre des pâtissiers avant de rentrer dans le vif du sujet avec Le meilleur de Pierre Hermé en 11 recettes. Un véritable cours de pâtisserie en pas à pas illustrés – avec conseils et astuces – pour réussir ses recettes comme le grand chef ! A vous l’Ispahan, le 2000 feuilles, la tarte infiniment vanille, l’Emotion envie, la surprise céleste, le carrément chocolat, les plaisirs sucrés, la tarte fine Chloé, le Miss Gla’gla Montebello, le Révélation (tomate fraise huile d’olive) et le macaron Mogador.

Best of Piège : De la même façon que le livre présenté ci dessus, vous pourrez lire dans ce livre le portrait gourmand de Jean François Piège, puis, le meilleur de ce cuisinier médiatique en 10 recettes : Les tomates farcies, oeuf coque « sans coque », oeuf et légumes, homard bleu, blanc à manger sucré, calmar sauvage, pizza soufflée, l’agneau spaghetti, aïgo boulido et la blanquette de veau.

A vos fourneaux !

 

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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