Passionné par la cuisine d’aujourd’hui, le Chef étoilé Jean-François Piège propose en association avec Sushi Shop, des créations uniques. Celui qui a œuvré au Plaza Athénée et aux Ambassadeurs, le restaurant de l’Hôtel de Crillon, a ouvert la maison Thoumieux et son restaurant gastronomique, le Jean François Piège. Il est désormais l’interprète d’une nouvelle collection ; son expertise alliée au savoir-faire de Sushi Shop offre des compositions raffinées pour un voyage gustatif inédit.
Vous pourrez déguster en plus de la collection habituelle :
- Tartare de Thon Rossini : tartare de thon, foie gras, sauce à la truffe, oignon nouveau, croûtons [19,90 €]
- Spring rolls Feuille de Concombre : feuille de concombre, crème de thon, aneth [6 Pièces 6,20 €]
- Maki Comme un Taboulé : concombre, tomate, oignon rouge, coriandre, menthe, jus de citron vert [6 pièces : 3.5€]
J’ai pu tester, c’est succulent ! N’hésitez pas à aller découvrir la nouvelle collection.
Le site : Sushi Shop – Des adresses partout en France.
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !