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Les commentaires
  • EmileB a écrit le 1 juillet 2011

    Bjr,
    Très utile pour déguster un tartare de viande ou de poisson …Il faut surtout utiliser des produits bruts,non élaborés et les plus frais possible(circuits courts).
    La technocratie est fabuleuse,mais oh combien fumeuse et irréaliste…

  • EmileB a écrit le 1 juillet 2011

    Bjr,
    Très utile pour déguster un tartare de viande ou de poisson …Il faut surtout utiliser des produits bruts,non élaborés et les plus frais possible(circuits courts).
    La technocratie est fabuleuse,mais oh combien fumeuse et irréaliste…

  • Anne a écrit le 2 juillet 2011

    lol
     

  • Poucinette a écrit le 2 juillet 2011

    belles astuces à garder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Anne a écrit le 2 juillet 2011

      on rappelle les fondamentaux 🙂

  • Poucinette a écrit le 2 juillet 2011

    belles astuces à garder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Anne a écrit le 2 juillet 2011

      on rappelle les fondamentaux 🙂

  • Manue Bartolini a écrit le 2 juillet 2011

    Merci de nous rappeler ces bons principes !!

    bon week end

    manue

  • Manue Bartolini a écrit le 2 juillet 2011

     Merci de nous rappeler ces bons principes !!

    bon week end

    manue

  • Pepsiline a écrit le 5 juillet 2011

    Bonjour, 

    Peut-être pourriez-vous inclure la source de votre document dans votre blog-post, pour qu’on puisse mieux lire l’information (ou même jeter un oeil au rapport en entier) 🙂
    « &nbsp ;http://www.who.int/publications/list/9241594632/fr/

  • Pepsiline a écrit le 5 juillet 2011

    Bonjour, 

    Peut-être pourriez-vous inclure la source de votre document dans votre blog-post, pour qu’on puisse mieux lire l’information (ou même jeter un oeil au rapport en entier) 🙂
    « &nbsp ;http://www.who.int/publications/list/9241594632/fr/

    • Anne a écrit le 5 juillet 2011

      @Pepsiline – heu c’est marque source en bas de l article ^_^ – et sinon quand clique sur le « ici » ca s’aggrandit 🙂

      • Pepsiline a écrit le 6 juillet 2011

        ah oui, j’avais pas vu le petit lien source… Honte sur moi ! 😉

        Par contre le lien sur le flickr c’est pas top, j’ai eu du mal à lire en fait, c’est pour ça que j’ai recherché l’original. En tout cas, merci de la réponse 🙂

    • Anne a écrit le 5 juillet 2011

      @Pepsiline – heu c’est marque source en bas de l article ^_^ – et sinon quand clique sur le « ici » ca s’aggrandit 🙂

  • Pepsiline a écrit le 6 juillet 2011

    ah oui, j’avais pas vu le petit lien source… Honte sur moi ! 😉

    Par contre le lien sur le flickr c’est pas top, j’ai eu du mal à lire en fait, c’est pour ça que j’ai recherché l’original. En tout cas, merci de la réponse 🙂

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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