Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Cannes Cooking, the ultimate taste : Les invités

Actu Gourmande, les news

CANNES COOKING qui se déroulera le 15 et 16 janvier 2011 au Palais des Festivals de Cannes se veut le rendez-vous incontournable de la gastronomie mondiale.

Les chefs les plus innovants, les plus inventifs, les plus influents viendront présenter leur plat « signature » et participer à des conférences débats. La haute cuisine est en évolution permanente et tous les courants
culinaires seront représentés. Sans dévoiler le plateau définitif des invités, Cannes Cooking peut d’ores
et déjà annoncer avec fierté la venue de chefs en provenance de Chine, Danemark, Angleterre, Suisse, Monaco, Belgique, Italie, Suède, Afrique du Sud, Etats-Unis, Lituanie, Norvège, Espagne, Luxembourg, Russie, Slovénie, Allemagne, Japon…

Parmi les prestigieux invités citons :

Kunio Tokuoka, véritable icône au pays du Soleil Levant, quatre étoiles Michelin (trois pour son restaurant Kyoto Kitcho et une pour celui d’Osaka), il est le maître incontesté de la cuisine Kaiseki. Il nous fera l’honneur d’animer une master class à ne pas manquer.

Anatoly Komm, le tsar de la nouvelle cuisine dont il est la référence absolue. Né à Moscou en 1967, ce géophysicien de formation est à la tête de trois restaurants dont le célèbre Varvary. Sa cuisine moléculaire ludique a fait le tour du monde et son style iconoclaste ravit les foules. Il sera une des figures de Cannes Cooking qui fêtera le Nouvel An russe avec panache.

Anatoly Komm

Anatoly Komm

Geir Skeie, le Bocuse d’Or 2010, véritable championnat du monde des chefs, n’a que 28 ans mais de la personnalité et un talent incomparable. Il vient d’ouvrir début novembre son propre restaurant (Brygga11) dans sa Norvège natale.

Geir Skeie

Geir Skeie

Sang Hoon Degeimbre, un des artistes culinaires les plus en vue actuellement. Son restaurant L’Air du Temps de Noville-sur-Mehaigne en Belgique ne cesse de faire de nouveaux adeptes chaque jour. Un futur très grand.

Alvin Leung Junior, deux étoiles Michelin pour son restaurant de Hong Kong Bo Innovation. Connu pour son look rebelle, il est l’une des figures emblématiques d’une cuisine chinoise en plein renouveau. Il a l’art de
revisiter les plats traditionnels comme personne n’avait osé le faire avant lui.

CANNES COOKING : Le meilleur des meilleurs de la cuisine

Cannes Cooking – Démonstrations, Dégustations, Conférences, Masters-class
Palais des Festivals et des Congrès de Cannes
Samedi 15 et dimanche 16 janvier 2011 de 10 à 19 heures.
Entrée 10 euros.

Et prochainement sur www.cannescooking.com

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Actuellement en déplacement, je dispose d'un accès limité à mes mails et suis au regret de ne pouvoir répondre rapidement à vos commentaires. Merci pour votre patience.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Mon livre

Je mange :) ©Tookapic CC0 Pixabay
Au menu d' Avril :
- La cuisine avec les enfants
- Les tartinades
- Les asperges
Découvrir l'édito d'avril
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 800
followers
Pinterest
415 400
followers
Instagram
35 800
followers
Vue sur Las Vegas depuis le Delano
Bouquet garni - Guyane
Sur le vif...
Fermer