Biscuit moelleux aux marrons, crème aux marrons glacés, compote d’églantine à la fraise, crème de mascarpone à la vanille et vermicelle marron. Le prix : 3/4 personnes 44,00 € – 6/8 personnes 69,00 €.
Toutes les adresses sur www.pierreherme.com.
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Biscuit moelleux aux marrons, crème aux marrons glacés, compote d’églantine à la fraise, crème de mascarpone à la vanille et vermicelle marron. Le prix : 3/4 personnes 44,00 € – 6/8 personnes 69,00 €.
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Anne Latailladeauteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.
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Pour les saveurs je préfère celle ci à celle de Lacroix, qui est très jolie mais pleine de trucs que j’aime pas trop manger 😉 Côté look elle est très jolie aussi celle ci, plus classique mais élégante… Je me laisserai volontiers tenter
moi aussi 🙂
Nous avons dégusté cette excellente bûche Mont Blanc de Pierre Hermé le jour de Noël chez ma fille et mon gendre, mais si je dis que j’ai autant apprécié celle de la veille, à la crème de marron et au chocolat, fabriquée par ma belle-fille, on ne me croira pas. C’est poutant vrai !!!
Chouette alors 🙂
Je suis fan de pâtisserie et cuisine
Je confirme le commentaire ci-dessus