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Bûche Mont Blanc – Pierre Hermé

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Bûche Mont Blanc  Pierre Hermé

Crédit Photo - Pierre Hermé

Biscuit moelleux aux marrons, crème aux marrons glacés, compote d’églantine à la fraise, crème de mascarpone à la vanille et vermicelle marron. Le prix : 3/4 personnes 44,00 € – 6/8 personnes 69,00 €.

Toutes les adresses sur www.pierreherme.com.

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Cécile - Une a écrit le 16 décembre 2010

    Pour les saveurs je préfère celle ci à celle de Lacroix, qui est très jolie mais pleine de trucs que j’aime pas trop manger 😉 Côté look elle est très jolie aussi celle ci, plus classique mais élégante… Je me laisserai volontiers tenter

  • Anne a écrit le 16 décembre 2010

    moi aussi 🙂

  • Monique03 a écrit le 27 décembre 2010

    Nous avons dégusté cette excellente bûche Mont Blanc de Pierre Hermé le jour de Noël chez ma fille et mon gendre, mais si je dis que j’ai autant apprécié celle de la veille, à la crème de marron et au chocolat, fabriquée par ma belle-fille, on ne me croira pas. C’est poutant vrai !!!

  • Anne a écrit le 27 décembre 2010

    Chouette alors 🙂

  • viviane Leblanc a écrit le 23 décembre 2016

    Je suis fan de pâtisserie et cuisine
    Je confirme le commentaire ci-dessus

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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