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Foie gras prêt à poêler Feyel

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Foie gras prêt à poêler Feyel

Le Foie Gras gastronomique a été inventé en 1783 à Strasbourg. En 1861, la Maison Feyel devient fournisseur officiel de Napoléon III, contribuant à faire de l’Alsace la capitale du Foie Gras. Aujourd’hui, les Foie Gras Feyel sont préparés par les Chefs Cuisiniers de la Maison selon une recette unique et préservée depuis 1811 et selon des méthodes volontairement maintenues artisanales.

A l’approche des fêtes de fin d’année, la Maison Feyel délivre une recette gourmande et facile à réaliser grâce à l’une de ses dernières nouveautés : le « Prêt à poêler » Foie Gras de Canard Entier. Finie l’escalope de foie gras qui fond et réduit dans la poêle. Feyel a trouvé la solution… Le « prêt à poêler ». Un foie gras juste cuit à basse température, déjà déveiné et assaisonné. Il suffit de le trancher en escalope, de saisir chaque face 2 minutes à la poêle.

Résultat : des escalopes de foie gras tendres et juste saisies.

Poids net 250 gr : 6 belles escalopes
Prix de vente conseillé environ : 14,90 euros TTC

 

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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