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Farines coeur de maman Masterchef

Farines coeur de maman Masterchef

Vous en rêviez (ou pas), ils l’ont fait !

Dans le cadre du lancement de la gamme « Cœur de Maman », Axiane (*) s’est associé à TF1 Licences et Shine 360° pour lancer une nouvelle gamme de farines Cœur de Maman MasterChef pour cuisiner en famille de façon ludique et accompagner toutes les créations culinaires les plus originales.

La gamme comportera plus d’une dizaine de variétés, clairement identifiées par un packaging résolument moderne. Trois références de farines classiques, nommées « Cœur de Blé », sont présentes en grande surface depuis le 15 janvier, en conditionnement de 1 kilo :

  • Cœur de Blé Classique, idéale pour la cuisine et la pâtisserie, la farine des mamans expertes en supers gâteaux qui font pétiller les yeux des p’tits loups !
  • Cœur de Blé Fluide, la farine des mamans qui n’ont pas le temps de s’occuper des grumeaux, surtout quand ce sont les p’tits loups qui touillent !
  • Cœur de Blé Bio, c’est important de prendre soin de la Terre ! C’est la seule planète connue où les mamans font de supers gâteaux ! 

Toute une sélection Cœur de Maman farines spéciales, farines à pains et préparations pour pâtes, arrivera dans les points de vente courant mars 2013, pour apporter plus de modernité dans rayon farines. Les trois références Cœur de Blé sont reconnues Saveur de l’année 2013 et l’ensemble de la gamme Cœur de Maman est recommandée par MasterChef pour sa qualité et son originalité.

MasterChef est l’émission culinaire de référence produite par Shine France réunissant plus de 6 millions de téléspectateurs sur TF1. La marque sera fortement visible sur internet, la presse et la télévision et un site Internet dédié proposera des recettes innovantes « avec des rires d’enfants cachés dedans ! ».

(*) : Axiane Meunerie est un des leaders de la fabrication de farines en France. Ses équipes, dont les savoir-faire s’exercent dans 8 moulins de haute technologie, proposent des solutions dans tous les domaines et toutes les spécialisations du métier de meunier.

Source : Communiqué de presse

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Amalia a écrit le 17 janvier 2013

    Euh je prends la farine normale du meunier du bled de mes parents et ma fille touille aussi bien hein 😉

  • michelle a écrit le 8 décembre 2013

    bonjour, cette farine reste introuvable dans toutes les enseignes de ma region a savoir SUD EST pourquoi et comment faire?

  • laquerbe a écrit le 22 décembre 2013

    bonjour,j’ai voulu faire une brioche coeur de maman,la brioche manque de volume la croute est dure ,j’ai suivi les instructions indiquees,merci de votre reponse.cordialement madame Laquerbe

    • Anne a écrit le 22 décembre 2013

      aucune idée Madame, je ne suis pas la marque, je ne connais pas ses recettes.

  • bellanger a écrit le 15 mars 2014

    j’ai essayé la farine pour pain céréales et graines,pain en machine,mais le pain n’est pas levé,il fini de cuire,je verrais au gout.Ce que je peux dire l’emballage est joli

  • Nona a écrit le 17 mai 2014

    Ou est fabriquer cette farine ? celle-ci contiens du E491 pas terrible non?

  • Tiff a écrit le 18 juin 2014

    Moi quand j’ai voulu avoir des infos sur leurs produits, je suis passé par le service consommateurs sur le site coeurdemaman.com…

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