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Le Grand Hôtel de Bordeaux propose des menus à emporter

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Grand Hôtel Bordeaux

Grand Hôtel Bordeaux

À partir du 21 mai Le Grand Hôtel de Bordeaux se réinvente et ouvre les portes de son Take away – Le Bordeaux at home. Ce sera un menu unique, simple et succulent à déguster à la maison.

Pour démarrer, trois plats Signature sont proposés :

  • Foie gras de canard mi-cuit de la Ferme de Fontenau, condiment et pain brioché
  • Epaule d’agneau de lait des Pyrénées Label Rouge confite 10 heures, pommes grenailles et champignons bruns, jus au thym
  • Tarte citron meringuée et zestes confits.

Trois formules possibles suivant votre appétit ou gourmandise : Menu entrée / plat / dessert à 39 € par personne. Menu entrée / plat ou plat / dessert à 32€ par personne. Chaque plat sera accompagné d’un petit tuto ultra simple que vous recevrez à la commande pour faire de vous le nouveau cordon bleu du quartier !

Epaule d'agneau du Grand Hôtel

Epaule d’agneau du Grand Hôtel

Le menu changera très régulièrement mais sera toujours toujours toujours composé de produits locaux et de saisons afin de soutenir leurs producteurs sans qui leurs assiettes ne seraient définitivement pas les mêmes.

Possibilité de commander dès le mercredi 20 mai sur le site internet ou via le compte Instagram et jusqu’à 18h la veille de la récupération de vos plats.

Commande « A partager » pour 2 personnes minimum. Récupération des bons petits plats au restaurant Le Bordeaux (accès par la rue Mautrec) les jeudis, vendredis et samedis entre 16h30 et 18h30.

Of course, l’équipe respecte 100% des règles d’hygiène afin de vous protéger quotidiennement.

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Barbara a écrit le 16 mai 2020

    entendu ça hier sur France info !!
    pensé à toi forcément

    bisous bon week end

    à demain j’espère +

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