Depuis les années 1970, Granville Island a abandonné sa vocation industrielle pour s’orienter vers le tourisme. Je vous ai parlé du marché, que j’ai trouvé très sympa, mais on trouve aussi sur l’île des distilleries, des brasseries, des épiceries, des boutiques artisanales, des ateliers d’art et des restaurants.
Popina Canteen a ouvert en juillet 2018. Ce restaurant a pour originalité de se situer dans 3 conteneurs qui rappellent le passé industriel de l’île. Il a été ouvert par 4 chefs primés qui se sont réunis autour de ce projet : Angus An (Maenam, Sen Pad Thai, Longtail Kitchen). ), Robert Belcham (Campagnolo, Campagnolo Roma, Campagnolo, Monarch Burger), Hamid Salimian (Earls Kitchen + Bar, Diva au Met) et Joël Watanabe (Kissa Tanto, Bao Bei). On y mange de la street food améliorée. Ici on trouve des sandwiches aux falafels, des sandwiches au homard et des crèmes glacées absolument décadentes. J’ai beaucoup aimé l’ambiance.
Quelques photos :
Comme nous étions nombreuses, nous avons pu goûter beaucoup de choses et nous nous sommes régalées.
Si vous passez par Granville Island, n’hésitez pas à tester Popina Canteen.
Popina Canteen – Ferry Dock – Granville Island
Enjoy !
merci
quel beau sourire
🙂
je parle de la demoiselle pas du crabe bien sûr
quoi que ….
hihi 🙂
Une street food qui donne envie , le sandwich au homard a l’air delicieux.
Oui, c’était excellent 🙂