Vous savez combien j’aime voyager et découvrir la cuisine locale. J’ai la chance de pouvoir le faire dans un cadre professionnel et de vivre des choses exceptionnelles. Eh bien vous pouvez vous aussi vivre ces expériences grâce à cette première collection capsule de Jet Tours baptisée Food’voyages
L’idée : Partez goûter le monde avec un chef
Pour surprendre ses clients et leur faire vivre des émotions étonnantes, le tour opérateur créé l’évènement et propose aux voyageurs de découvrir un pays autrement, de s’évader à travers une thématique originale tout en explorant les sites incontournables de la destination.
J’adore !
Trois circuits exceptionnels, ayant chacun une seule date de départ vous vont proposés pour éveiller vos papilles et vous faire vivre une expérience extraordinaire. Fin gourmet, Jet Tours a choisi 3 chefs, trois nationalités, trois cuisiniers passionnés de voyage se faisant co créateurs de ces périples inspirés par leur propre histoire. Il s’agit de Yoni Saada, Juan Arbelaez et Denny Imbroisi.
Chouette casting non ?
Des moments de partage entre les voyageurs et ces trois chefs généreux rythmeront les circuits. Ils vous livrerons leurs coins secrets et leurs bonnes adresses sans pour autant oublier les incontournables de la destination.
L’assurance de vivre des émotions uniques, de découvrir des parfums nouveaux et de mieux comprendre une culture locale attend les participants. Car la cuisine, terre de partage par excellence, mènera directement les voyageurs au coeur de chaque pays.
Un peu plus de détail sur les séjours :
Jet tours x Yoni Saada s’envoleront pour Israel, un pays en pleine effervescence et caractérisé par une excellente cuisine de rue aux multiples influences. Ce sera un départ unique le 26 mai avec Air France.
Circuit 8 jours / 7 nuits : Jours 1 & 2 : Tel Aviv – jour 3 : Césarée, Nazareth, Tibériade – jour 4 : Saint Jean d’Acre – jour 5 : Jerusalem – jour 6 : Bethléem, Mitzpe Ramon – jour 7 : Mer morte, Massada – Jour 8 : retour vers Paris.
Côté gastronomie : balade dans le marché bio de Manal, marathon gastronomique et dîner à quatre mains à Jérusalem, dégustation au vignoble Castel etc. Le prix : à partir de 3 890€
Jet tours x Juan Arbelaez feront découvrir aux voyageurs la Colombie encore méconnue et qui possède pourtant de nombreux trésors culinaires issus d’un terroir très riche. Ce sera un départ unique le 2 juin avec Air France.
Circuit 11 jours / 9 nuits. Jours 1 & 2 : Bogota – jour 3 : Zipaquirà – jour 4 : Villa de Leyva – Jour 5 : Armenia – Jour 6 : Valle del Cocora – Salento – jours 7 et 8 : Carthagène – Jour 9 : Iles du Rosaire – Jour 10 : Départ pour Paris.
Côté gastronomie : dîner à quatre mains à Bogota, marathon gastronomique à Carthagène, repars autour de l’or noir colombien etc. Le prix : à partir de 4 580€
Ca a l’air trop trop trop trop bien !
Jet tours x Denny Imbroisi emmèneront les clients à travers la magnifique région de Venise et ses lacs en leur montrant la modernité de la cuisine italienne. Ce sera un départ unique avec Air France le 30 avril.
Circuit 8 jours / 7 nuits : Jours 1 & 2 : Venise – jours 3 et 4 Lac de Garde – jour 5 : Lac d’Iseo et Lac de Côme – Jour 6 : Lac Majeur, Milan – jour 7 : Milan, Vérone, Padoue – Jour 8 : départ pour Paris.
Côté gastronomie : balade dans le marché du Rialto, visite des vignes de Franciacorta, dîner à quatre mains sur le lac de Garde etc. Le prix : à partir de 3 790 €
J’ai trouvé un endroit où vous pourrez lire les descriptifs complets : Food’voyage by Jet tour (clic).
Alors, tentés ?
top chefs
cela donne envie de s’y rendre
je trouve les prix excessifs… mais l’idée en revanche est bonne 🙂
Merci Anne ? et bonnes fêtes !
Bonne idée mais prix exorbitant ! Pas top 🙁
Le concept est ingénieux mais les prix DERAISONABLES…