P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Street food au #Ravenala : dal puri au poulet – ananas façon pickles et sel au piment – un régal absolu

Ann'agram

Street food au #Ravenala : dal puri au poulet - ananas façon pickles et sel au piment - un régal absolu

Allez on en discute ?
Les commentaires
Sur Instagram
  • sandradtse a écrit le 11 novembre 2015

    😍

  • epiceskarina a écrit le 11 novembre 2015

    Tiens Ravenala un mot malgache ….

Ils aiment sur instagram
laure_popote audreysfgonon adelwtest cooking_mel_recovery aymane0101 zigzagzouou cheche_linda morachristine snackysstore lareservestjeandeluz clairedjx vintagenewlife 1etoilea5branches rockybalboa033 cupcake_chai d10dys cestmongateau nol_wn sandjacky saveurscontinents touchepasamontruck naeiimeee odileanne sylviedevraigne nadasto laetitia_bvt hello_didii teolismh _stecym ixgue sweetdood33 evaliyacuisine sigrid_br sandrineprim31 epiceskarina carolcassese mllpaulette sabine2r manuelagain elisafnievas multicolaure64 pateasucre ctostee val_tard sarah_gdlmn kalc60 laeti_et_ma_tribu nass_ard poulette1279 camrft miloulebn gourmettepanda thewhiteflo mllehelenen bellattitu2 du_fanny_du auxdelicesdupalais mamourblogue les_petits_plats_de_camille serenandthehappyfamily bellet47 emieben purplytia mgabie juulia_m dato_rai meline_a_paris bekkibarefoot li_daphne karl_f33 tesmimiques sgb2700 luu_coud deppy7 ti_justine maevaahoo morganedeviilish odimarpinho lesgoutsetlescouleurs commeunavantgout crilinne dorianmo emi_minimoi totoche2012 charlie3dom anaisb3 socribelo blablayablog luciegrv cecilfra madddfat luktarn_salila thelittleblackcase penseesbyolivia myriamuliana douceurtropikal soniadagraca kaderick_ bonnie_parker poulette31 deci2008 girlycooker annecampagne _mellepapote leonie_mds bastienpetit ersenw d_elfe chamolidou leeyaa odileblc nathalielielie jdlata argone69 malinmaligne karenche emdemasiado nicolas2dianous fifi_lbt moumoustache lahossecity corinne_erambert epicurious58 vu_d_ici modi100
Sur Facebook
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Dernières heures au paradis avant un grand saut vers le nord ; vous pourrez continuer à suivre le #festivalbernardloiseau chez @lacuisinedemercotte ; je regrette de ne pouvoir rester plus longtemps ☉ ; c'était chouette #constanceculinary ❤
Bon appétit !
Hello from paradise ☉
Préparation des coeurs de palmiers @constancehotels ; on enlève l'écorce de l'arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale #constanceculinary #festivalbernardloiseau Le palmiste (coeur de palmier) est l'un des ingrédients obligatoires du concours de cuisine @bernardloiseau où s'affrontent les chefs présents.
Sur le vif...
Fermer