P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Tchin ! #CapFerret

Ann'agram

Tchin ! #CapFerret

Allez on en discute ?
Les commentaires
Sur Instagram
  • natapoll a écrit le 2 juillet 2015

    J’étais invitée et j’ai décliné, mais là j’ai comme un peu les boules !

  • viedunecurieuse a écrit le 2 juillet 2015

    Le rêve 😍😍😍😍 douce soirée

  • pow_blop_wizz a écrit le 2 juillet 2015

    Quelle chance ☺

Ils aiment sur instagram
adelwtest fleurilege lemaitreceline carole_mael auxbulles morachristine jdouline missfab_s cath33 victor_cercley david_collinet_ourthe marieleblanc207 mets_vins mc_carron manu_cuisine _nana333_ d10dys im_mintie vanessa19081998 mode_motion caroaway mlsnakocka hervefrancois33 margauxvalluet pow_blop_wizz mupahou maud_dinettes_etc macuisinelavotre aurelecox legrenierdelimaginaire histoiredunregard lacantinedescousins kochblume delph8944 paulineaparis fournierisabelle evaliyacuisine virginiecox9 aurylaraleuse lahossecity _paulettte cdebx finette26a gillespudlo corinne_erambert dansmacuisine val_tard viedunecurieuse didice40 annelp37 sarah_gdlmn kalc60 beberovitch_ lady_titille hpotter78 kikousou zazou_ble anna_chiarra tarlantmel miloulebn mamanpoulepapagateau ruedestulipes b_boop_e enorav mojito_fraise popelineateliersdecouture carolelaluciole33 chabng madoca_cocobitt mademoiseltarlatane du_fanny_du kristina_bogdanovska powings56 neworld18 bellet47 ladybreizh56 mrsmpie lindaachour so_nia33 val_ent_1ne sobegy instfr2i odilefontaine purplytia melodygos mademoisellemodeuse denis_fabre _mademoiselleloou p_puy_pui _baguu mayitagon karl_f33 __maryline__ misslylylynda lecapferret sgb2700 missalfie ma_cha_sca elafromlyon stouph21 nenette_23 voyagesetcie adplc crilinne crafts_and_coffee natapoll triskela hbfbnb hbellphotos clodiebjorgen manouchev condeservator amelienollet cecilelucie florianbks seb__f madddfat edwigearchambo thelittleblackcase iizza2
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Dernières heures au paradis avant un grand saut vers le nord ; vous pourrez continuer à suivre le #festivalbernardloiseau chez @lacuisinedemercotte ; je regrette de ne pouvoir rester plus longtemps ☉ ; c'était chouette #constanceculinary ❤
Bon appétit !
Hello from paradise ☉
Préparation des coeurs de palmiers @constancehotels ; on enlève l'écorce de l'arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale #constanceculinary #festivalbernardloiseau Le palmiste (coeur de palmier) est l'un des ingrédients obligatoires du concours de cuisine @bernardloiseau où s'affrontent les chefs présents.
Sur le vif...
Fermer