P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Après l’effort le réconfort 🍸

Ann'agram

Après l'effort le réconfort

Allez on en discute ?
Les commentaires
Sur Instagram
Ils aiment sur instagram
vinaddict flaneriesdecoco lessecretsdeclaire lescabanes_delapetitesapiniere monchatmeparle auxbulles mespetitescreationsculinaires morachristine margosarks missfab_s eolia_j im_mintie sportive_healthy gabrielle_petite_cuillere joellephilz mlsnakocka hervefrancois33 xanemanul brydzia_plas carolinesg893 damnedfifty liloun48 fanny_rnl teolismh mamanparisezabel fabienrouillard gwalchmaii one2culinarystew petricorena_sakari _paulettte cdebx martineaugsburger leilaruns calimu manuelagain yamiliherrera air_fab75 chloe_bcly val_tard shirleyjagle mescoupsdecoeur33 kalc60 beberovitch_ flo_pai mariinexbiisca anna_chiarra kissalittle chachadod tarlantmel croquant_et_gourmand nnikaba enorav carolelaluciole33 nathalie_valmary txulegue fannymrd boudublabla powings56 philippeohenchoz parisiennenord sofimons limon_del_caribe instfr2i ellen_428 vroure purplytia oscariix yuyu971 wildangela kaoutar93 aboo_khlood mgabie mademoisellemodeuse petroutz bellsmuniz liivih manonbaudry xias_feng __maryline__ cordahib marineiscooking sgb2700 akifukuro elafromlyon nicolasski maaikesmoeder une_bordelaise_flane clodiebjorgen emi_minimoi elmiracecilia annelewando charlie3dom marinawacquiez mmejuliemarie sarrousse madddfat wagner_aurel alineav salakiss88 juliermbd thelittleblackcase mickaelweiss paul_emmanuel_roger notkitchen mams_erika eglantinefloyd juliebdx33 circee99 jeremy_kohlmann leeyaa paola.michaud delphine_lf liveindelirium odileblc argone69 heidileon gourmandiseries leblogreporter superchinois801 morganegirl keniacs01 naeiimeee titecaro69 supergourmande odimarpinho sapbucket49 instagathe mupahou evaliyacuisine lahossecity mizayet hana_jallad sebasamly konstanze0317 rbnjss veroduv vanessalatigresse ani_martin
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Dernières heures au paradis  avant un grand saut vers le nord ; vous pourrez continuer à suivre le #festivalbernardloiseau  chez @lacuisinedemercotte ; je regrette de ne pouvoir rester plus longtemps ☉ ; c'était chouette #constanceculinary ❤
Bon appétit !
Hello from paradise ☉
Préparation des coeurs de palmiers @constancehotels ; on enlève l'écorce de l'arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale #constanceculinary #festivalbernardloiseau Le palmiste (coeur de palmier) est l'un des ingrédients obligatoires du concours de cuisine @bernardloiseau où s'affrontent les chefs présents.
Sur le vif...
Fermer