P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Souvenir de Cannes

Ann'agram

RG @julie_eden: Souvenir d'une jolie soirée sur la plage Nespresso lors du FIF 2015 avec @absolutveroo @papilles @chris_voyage @leblogreporter & Catherine ENCORE UN GRAND MERCI @nespresso @14_septembre @yves_camdeborde pour toute cette magie ✨ #pics #photographe #nespressocannes #souvenir #cannes2015 #festivaldecannes2015 #may #spring #regramapp

En souvenir d’une jolie soirée sur la plage Nespresso lors du Festival International du Film 2015

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

Ils aiment sur instagram
espritgourmand estatira_ancent lemaitreceline bichon3c cheriflinda cookntinem agrizone_net savannahmclainfit iamena.c macambo35 cote2boeuf fairboxfr im_mintie costafrance_rp girlypopotte edwige.books elena.fata xanderemanuel liloun48 camilleinbordeaux blandine_gr ixgue rowzeecheeks15 evaliyacuisine one2culinarystew lahossecity mathilde.roussel finette26a emilieporcher33 kalc60 niniss123gourmandises lady_titille laeti_et_ma_tribu kandooooooooo comidademama sylevib manuebarto mamzelleheloise cam_lht mllehelenen lorissime gothamc2 andreia78 instfr2i mademoisellealexia aqeelalhamad14 cuisinemicheline elafromlyon fioutiful eos_van_der_umba angeliquereunion annelauremarysam marinawacquiez lealuna73 regramapp fou2joi thierryroget madddfat absolutveroo julie_eden audiavision juliermbd micradaron chloe_penderie ersendiamond emilie_dasilva sweetshoes ithaablog laurenceblondie petit__bouchon enfinmoi dailyaboutclo nathalielielie argone69 jayadamdejong littlecelt superchinois801 lalexandrea faust_in eau_des_abatilles christelfries hervefrancois33 naeiimeee bemarionnette lucie_let julius38950 eeba5 marie__steph emmyeuvrard brunecanelle mcuevas7 odileblc loha_
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Dernières heures au paradis avant un grand saut vers le nord ; vous pourrez continuer à suivre le #festivalbernardloiseau chez @lacuisinedemercotte ; je regrette de ne pouvoir rester plus longtemps ☉ ; c'était chouette #constanceculinary ❤
Bon appétit !
Hello from paradise ☉
Préparation des coeurs de palmiers @constancehotels ; on enlève l'écorce de l'arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale #constanceculinary #festivalbernardloiseau Le palmiste (coeur de palmier) est l'un des ingrédients obligatoires du concours de cuisine @bernardloiseau où s'affrontent les chefs présents.
Sur le vif...
Fermer