C’est à Lyon que j’ai pu goûter cet incroyable dessert à base de pommes de terre signé David Toutain. Habituellement cette mode du dessert à base de légumes me fait frémir. Je me souviens d’une fois, dans un restaurant très connu, un peu bobo hipster, le dessert du menu était de la glace aux topinambours.
De la glace aux topinambours ? Non mais allo ! Donnez moi je ne sais pas une tarte aux pommes, un yaourt, mais pas ça quoi. Qu’ai-je donc bien pur faire au Bon Dieu pour que l’on me serve une glace aux topinambours ?
Donc quand à l’atelier Nespresso du Sirha (Salon de la restauration et de l’hôtellerie qui se tient à Lyon une année sur deux), j’ai su que j’allais avoir de la glace aux pommes de terre en dessert, j’ai pensé tout pareil.
Et puis je l’ai goûtée !
Et là, l’effet wow, c’était juste dingue. Alors bravo David Toutain parce que là, vous partiez avec un sacré handicap.
Pommes de terre ?? Waouuhh
@m_o_r_g_a_n_e_ls c’était incroyablement bon
@papilles je n’en doute pas une seconde !
Double atelier alors !!! #luckyyou enjoy !!
Oui @millelyons 😉 j amortis le. Otage
Voyage
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