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Anne Latailladeauteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.
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Airelles rouges et chanterelles à tube – toute mon enfance!
Super bon les airelles… Avec les rôtis… …
Bonjour Anne, c’est drôle car ces baies ressemblent à des canneberges ou cranberries.Le design à Helsinki est à voir aussi!!a bientôt Claudine
Il ne te reste plus qu’a tester les reindeer tears : larmes de rennes…
si bon avec un bon gibier et des poires… hmm… il nous tarde l’hiver 🙂
Comme chez nous….ST Pierre et MIquelon, y a t-il des plates bièresou des Chitake
le cantonnier,Fernand Raynaud 🙂
As tu eu l’occasion de goûter également aux écrevisses a l’aneth , au rennes cuit et fumé, a la poule des neiges (peut être un peu tôt dans le calendrier) ?
Humm MIAM !! MIAM !!!
J’ai aussi l impression que ce sont plutôt des canneberges…
Hmmm, des airelles c’est plus petit et en grappes non ? Les as-tu vues avant la récolte ? Si ça pousse (se récolte) dans l’eau, ce sont des canneberges.
Oh et des chanterelles àdans le cageot d’à côté !
ça ressemble beaucoup à nos goyaviers réunionnais!!
En Finlande les canneberges ne poussent pas dans l´eau mais dans les tourbières 😉
Jean Jacques Barbot alors j’ai goûté le renne cuit et fumé (j’ai bien aimé), les brioches à la cannelle, lles baies (toutes sortes), en coulis, confitures, fraîches, sauces etc. Et puis aussi beaucoup de champignons (c’est la pleine saison).. Par contre, je n’a as goûté les écrevisses ou la poule des neiges
Mmmm les baies vendues au litre
Nous aimons votre page et espérons que vous aimez la nôtre! Bonne journée!
La gourmande !
magnifique!!!
essayez les baies arctiques !