IL y a quelques années j’avais repéré un site www.ecc-kiel.de/EVZkiel/food-infos/allergy-lexicon.html qui proposait des traductions hyper pratiques du vocabulaire de base quand on est allergique. Et depuis il avait disparu, du jour au lendemain. C’est cela qui est pénible parfois dans le world wide web, vous avez une information top, et paf, du jour au lendemain, plus rien. Mais hier une amie m’a rappelé l’existence d’un site où l’on retrouve des archives du web. J’ai recherché ce lien et j’ai retrouvé l’info. Trop bien.
Pour ne pas la perdre une seconde fois, j’ai tout téléchargé sur Papilles et Pupilles et c’est ainsi que vous pourrez maintenant dire, amande, gluten, moutarde, lait de vache, oeuf, crevette et des dizaines d’autres mots dans 24 langues étrangères, du finnois au russe, du bulgare à l’italien en passant par l’allemand, l’espagnol ou l’anglais. Vous pourrez ainsi voyager plus sereinement.
Bref, cliquez pour accéder au traducteur.
Enjoy !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !