Un tapa nommé ainsi en hommage au film avec Rita Hayworth
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
de Papilles et Pupilles
Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
plusieurs options !
<3
ole !!
Ah berk du poisson pfff
la vache ça doit parfumer le bec tout ça
Pas très appétissant à l’oeil, pauvre Rita 😉
du poiscaille avec un nom de dame ? osé
ceci dit anchois n’est pas morue
Tsss vous n y connaissez rien :p trop bon – et ma copine Crisitina m a expliqué que le vert est une couleur sexy Espagne
Huhuhu!!!
tout se que j aimes
Hum sardine ou anchois
Bah oui ça pue ce truc
y’a de l’art dans ce poisson !
Hanchois ta pas le choix
ca, c’est un vrai TAPAS!
Hum !!!! L’anchois J’adore
Alors ça….j’adore, je cours pour ces brochettes.
Miam !
estas en Madrid? ouaaaaa génniale! profite! jsuis limite jalouse 😉
tu as pris note de ce que ma copine avait écrit ?
Oh la la !!! Miam !
La mère de toutes les tapas, y’a pas débat, et dire que tout çà c’est à cause de Rita!!! Aprovecha!
Hé Viva L’Espagne!!!…Rien de tel que Les Petits Apéros …Accompagné De Tapas…Quel Régal…!!!. J’ Adore…Tellement Vivante …!!!. Tu Vis La nuit Tu dors Le Jour …Lol…!!!.
Top!!avec un FINO ou une MANZANILLA surtout!!!
Ça c’est un vrai pincho OLÉ
D’accord avec Philippe Richebourg – rien ne vaut le Fino pour partager les tapas !
Mmmmhhh!
« boquerones » miam !!! tellement meilleurs que les anchois au sel …
ùiam
miam