Le Chef Pâtissier des Douceurs de Louise lance un nouveau coffret pour la Saint-Valentin tout de fleurs et de fruits vêtu…
A l’occasion de la Saint-Valentin, Philippe Andrieu, l’ancien Chef Pâtissier de Ladurée qui compte déjà 3 pâtisseries en Gironde sous le nom des Douceurs de Louise (Léognan, Bordeaux et Arcachon), a travaillé sur un nouveau coffret de macarons en forme de coeurs. Alliant l’acidité des fruits rouges à la subtilité aromatique des fleurs, ces macarons évoquent à la fois la gourmandise et la délicatesse dans une texture mêlant le croquant-fondant… Avis aux amoureux !
Un coffret de 4 macarons coeurs conçu spécialement pour la Saint-Valentin
Amateur de l’association des fleurs et des fruits, Philippe Andrieu a conçu pour la Saint-Valentin un coffret de 4 « Macarons Coeurs Fruits et Fleurs » dans un esprit de raffinement, de subtilité et de poésie. Ce ravissant coffret fushia dont le graphisme évoque les monuments les plus emblématiques de la capitale girondine est composé de 2 macarons rose-framboise (crème aux pétales de roses & confit de framboise) et de 2 autres violette-cassis (crème parfumée à la violette & confit de cassis ). Ces alliances de fleurs et de fruits, chères à Philippe Andrieu, permettent de révéler avec subtilité le parfum des fleurs en le mêlant à l’acidité des fruits…
Le coffret de 4 macarons coeurs est vendue au prix de 16€.
Enjoy !
Trop jolis ces macarons! Ca change de la forme ronde habituelle !
Certes ils sont très jolis ces macarons et ont l’air très bons mais 16 euros pour 4 macarons, je trouve cela indécent. Quel dommage que la qualité entraîne parfois l’exagération !