Vous en rêviez (ou pas), ils l’ont fait !
Dans le cadre du lancement de la gamme « Cœur de Maman », Axiane (*) s’est associé à TF1 Licences et Shine 360° pour lancer une nouvelle gamme de farines Cœur de Maman MasterChef pour cuisiner en famille de façon ludique et accompagner toutes les créations culinaires les plus originales.
La gamme comportera plus d’une dizaine de variétés, clairement identifiées par un packaging résolument moderne. Trois références de farines classiques, nommées « Cœur de Blé », sont présentes en grande surface depuis le 15 janvier, en conditionnement de 1 kilo :
- Cœur de Blé Classique, idéale pour la cuisine et la pâtisserie, la farine des mamans expertes en supers gâteaux qui font pétiller les yeux des p’tits loups !
- Cœur de Blé Fluide, la farine des mamans qui n’ont pas le temps de s’occuper des grumeaux, surtout quand ce sont les p’tits loups qui touillent !
- Cœur de Blé Bio, c’est important de prendre soin de la Terre ! C’est la seule planète connue où les mamans font de supers gâteaux !
Toute une sélection Cœur de Maman farines spéciales, farines à pains et préparations pour pâtes, arrivera dans les points de vente courant mars 2013, pour apporter plus de modernité dans rayon farines. Les trois références Cœur de Blé sont reconnues Saveur de l’année 2013 et l’ensemble de la gamme Cœur de Maman est recommandée par MasterChef pour sa qualité et son originalité.
MasterChef est l’émission culinaire de référence produite par Shine France réunissant plus de 6 millions de téléspectateurs sur TF1. La marque sera fortement visible sur internet, la presse et la télévision et un site Internet dédié proposera des recettes innovantes « avec des rires d’enfants cachés dedans ! ».
(*) : Axiane Meunerie est un des leaders de la fabrication de farines en France. Ses équipes, dont les savoir-faire s’exercent dans 8 moulins de haute technologie, proposent des solutions dans tous les domaines et toutes les spécialisations du métier de meunier.
Source : Communiqué de presse
Euh je prends la farine normale du meunier du bled de mes parents et ma fille touille aussi bien hein 😉
ouf ;))
bonjour, cette farine reste introuvable dans toutes les enseignes de ma region a savoir SUD EST pourquoi et comment faire?
bonjour,j’ai voulu faire une brioche coeur de maman,la brioche manque de volume la croute est dure ,j’ai suivi les instructions indiquees,merci de votre reponse.cordialement madame Laquerbe
aucune idée Madame, je ne suis pas la marque, je ne connais pas ses recettes.
j’ai essayé la farine pour pain céréales et graines,pain en machine,mais le pain n’est pas levé,il fini de cuire,je verrais au gout.Ce que je peux dire l’emballage est joli
Ou est fabriquer cette farine ? celle-ci contiens du E491 pas terrible non?
Moi quand j’ai voulu avoir des infos sur leurs produits, je suis passé par le service consommateurs sur le site coeurdemaman.com…
où l’on apprend que, à la maison, ce sont les mamans qui font des gâteaux …
de moins en moins!!!!!!!!!!
Il y a aussi les papas qui achètent la farine par 10kg tellement il font de gâteaux maison !!!!!
tout est bon pour le marketing!!!pfff
Z’avez bien raison Messieurs, la pâtisserie n’est pas une affaire de sexe mais de gourmandise 😉
Justement ! Pourtant c’est bien « coeur de maman » que les marketeux ont choisi …
Stéphane Pallavisini hé oui. remarque ils n’ont pas mis une femme toute nue sur les paquets, c’est déjà ça ;))
😉
Heu c’est « coeur de BLÉ ». D’ou sort la maman ? (coquille)
Quelle différence avec « Francine » par ex ??? LA Marque MasterChef on va l’acheter un peu + cher??? !!!:/
:/
Euh et ça change quoi ? On devient Masterchef en l’utilisant ? Lol
Ils utilisent le concept jusqu’au bout. Vraiment incredibeule
YEp – Les prix ne sont pas indiqués sur le CP.
Virg inie … Cour de Maman, c’est le nom de la gamme de produits !
Le premier paquet y a marqué « blé ». Farine de blé, je vois ce que c’est. Mais les deux autres… Mystère. Farine de fluide et farine de bio. Sont forts chez masterchef.
arnaque aux bons sentiments, au porte monnaie, et quels traitements subira la farine de base pour cet echantillonage? de plus « saveur de l’année » ne veut rien dire ,que du marketing !!
Oui, sont forts chez MasterChef, elle marche bien la Pub, avec l’émission TV en + !!! B°
Et ça va couter combien au paquet ???? non parce que pour de la bonne farine celle de mon boulanger faite dans un moulin sera moins chère j’en suis certaine ! Il te paye combien pour la pub là ???? Franchement ? ……
Colette Gianora comme je l’ai dit un peu plus haut, le prix n’est pas indiqué dans le CP. Pour ma part, je ne les ai pas vus en magasin
Ils vendent une Image, un concept ! Pas le Produit …… CQFD
super, on va payer master 🙁
C’est du grand n’importe quoi! Je vais bientôt sortir la confiture « C?ur de fruit »…
De pire en pire les absurdités
on vous paie combien pour la pub????
Dominique le Scanff Punaise, je suis la madame Jourdain de la pub, j’en fais sans le savoir. Merci de me l’indiquer, je vais envoyer tout de suite une facture à Masterchef ^-^ Moi qui trouvais ca stupéfiant qu’une marque télé devienne une marque de grande conso et qui trouvait que c’était une info sur laquelle réagir, je suis servie.