Le Toqué, Montréal : tartare de homard avocat et pamplemousse
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Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
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Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?
Hummm g fain
Wooaaw! Yummy!
J’arriiiiiiive !
Et le rest c’est de la déco ! >.< pas asser pour moi ^.^
@believber c est un truc surprise entre les plats genre trou normand 🙂
Aww a oui d’accord ^.^
@papilles
Je pense que j’aurai adoré aussi !
je ne suis pas fan de pamplemousse, et pourtant, là comme ça, ça me donne envie aussi 🙂
J’en veuuuuuuuuuuuuux !
LE HOMARD <3
Mon fils y travaille et leur livre est super
J en pince pour cette recette. Lol
Pour ma formation cela me semble indispensable!
Merci patron
Ah mon beau pays où j’ai grandi!! Bon séjour! et jolie photo!
Hum!
Marie-Line Desmedt Oh c’est vrai ? J’ai adoré le restaurant; c’est beau, c’est bon. Je n’ai pas acheté le livre, je le regrette mais je n’avais plus de place dans ma valise (j’ai acheté pour les enfants chez Roots, ai ramené des M&M »s peanut butter et du cidre de glace 😉