Piments de Calabre
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Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
plusieurs options !
si vous avez aimé les peperocini calabrese
essayez la n’duja calabrese
c’est une sorte de soubressane calabraise avec moitié de porc haché et moitié de piments frais
à servir cru avec des pasta ou en pizza
un vrai feux de l’enfer
merci pour l’info
Après le Japin, l’Italie… Globe-trotteuse 😉 pas trop dur ? Merci de ns faire partager tes trouvailles ^^
Mais j’ai loupé un vol ! Où es tu ?
Ah Ben zut ! Je croyais qu’on restait un peu plus au Japon ! Ou alors c little italy a Tokyo ? J’suis perdue.
@florencemkoenig je suis décalquée
@papilles que la force de blogosphère food soit avec toi ;))) courage !!!
@annabey_lyon je suis allée du Japon à Turin 😉
Peur de rien donc ! Bonne route
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J’y serai !
Beh, euh, t’es à Turin ou au Japon ? J’ai du mal à suivre là. 😀
J’ai quitté le Japon pour l’Italie 🙂
j’ai quitté le Japon pour arriver mainenant en Italie