Les cupcakes, niveau gustatif, ce n’est pas vraiment mon truc, mais j’avoue être bluffée devant ces réalisations.
Cupcakes comme des oeillets chez Call me cupcake
Picket fence flower cupcakes de My View from the Avenue
Cupcakes façon hortensias chez Glorious treats
Valentine rose cupcakes et Hostess blog.
Cupcakes façon roses anciennes ©J-Lynne (Flutterby Cakes)
Cupcakes roses romantiques de whisk kid et comme un bouquet de cupcakes de Zoe Bakes.
Red Velvet Cupcakes with Cream Cheese – The Family Kitchen
Cupcakes Buttercream roses de chez Call me Cupcake
Cupcake comme une rose blanche – Baked perfection
Bouquet de cupckaes – There for the baking
A gauche, les cupcakes de MyCakeSchool et à droite, Flowers par Anita Jamal
Cupcake fraises cardamome – Call me cupcake
Conquis ?
Enjoy !
ils sont magnifiques ! j’aime particulièrement les hortensias et les roses anciennes .
des cupcakes, j’en fais rarement, je les trouve souvent trop sucrés, mais l’année dernière, j’avais bidouillé cette recette qui devrait te plaire : http://atablecpret.blogspot.fr/2011/06/cupcakes-a…
bon dimanche, bises 🙂
Merci Roselyne 🙂
Je ne suis pas fan non plus, la pate me laisse vraiment songeuse. Mais les decors sont souvent extra ! Ceux que tu presentes sont tout bonnement magnifiques ! Ici, il y en a souvent aux couleurs des equipes de footy, c’est plutot rigolo mais pas aussi beau que ceux-la… J’aime tout particulierement la derniere photo, tellement douce et poetique.
Des bises, m’dame Papilles !
pareil pas fan du gâteau mais j’admire le côté artistique 😉
Quelles sont belles vos fleurs pâtissières M’dame Papilles!!! Pour un peu ça me mettrai l’eau à la buche. Mais côté papilles, le cup cake, c’est pas trop mon truc. Mais là, les œillets, les roses anciennes et les hortensia me laisse baba!!!
Faut pas que ma fille les voient sinon je suis partie pour une deuxième séances de réalisation cup cake or avec le soleil de retour j’opterai plutôt pour des choses + fruitées…
A bientôt.
Le cupcake hortensia est vraiment joli je trouve !
Quel travail !
absolutement AMAZING!
brill idea and eperfect execution
BRAVO!
🙂
trop beaux!
yep m’dame 🙂
Magnifiques!!!
Mes préférés: le bouquet blanc-violet et les roses anciennes!
En général je n’aime pas les cupcakes trop souvent « girly et flaschy ».
Ceux-là sont très chics!
c’est superbe!! ce serai meme dommage de les manger!!!
Oui c’est vrai 🙂
Extra, c’est un travail d’artistes !!!
Il faut bien savoir manipuler la douille !!! hi hi hi
manue :)))
Oh que oui 🙂 Il faut avoir passé l’étape, je m’en mets jusque dans les cheveux 😉
Conquise ?? Plusque ça ! Moi, j’adore ça déjà mais les réalisations sont vraiment magnifiques… Bravo à toutes et tous.
qu’est-ce que c’est beau ! et quel dommage de croquer dedans !
tout pareil 🙂
Hormis les photos qui sont encore une fois très belles, je vais faire mon ignorante, parce que je ne connais pas les cupcakes, et j’avoue, je ne suis pas allée au fond des choses, j’ai jamais lu les recettes en entier!¨-¨ Oups!
Alors question: Ce qui nous fait saliver dessus là, le truc super beau…c’est quoi exactement??? Du sucre façon glace royale? De la crême au beurre???
Et le biscuit dessous??? Il a un intêret, ou bien c’est juste le support?
Ch’sais pas moi…j’en ai jamais goûté!!!Envoyez moi des échantillons!!!
C’est très joli.
Ca se fait comment ces décors ? à la poche à douilles ? Si c’est le cas c’est même pas la peine que j’essaie quand je vois la tête qu’avait le gâteau fait avec amour par miss pour son père et salopé par mes soins en écrivant sous la dictée « bonne fête papa » un petit de CP pas doué aurait mieux écrit et fait moins de pâtés…
tout pareil 🙂
merci pour elles
Bah, au niveau gâteau c’est pas transcendant (enfin avis tout personnel). Le glaçage ca peut être plusieurs choses, crème au beurre, glaçage au fromage frais, au sucre, ganache montée… Il n’y a pas de règle, du moins pas à ma connaissance 😉
Oui, il m’a épatée aussi 😉
oui, je suis de ton avis 😉
Ils sont vraiment superbes !
Merci de les partager avec nous
Avec plaisir
Wouah, ils sont dingues !
Pour le côté gustatif des gâteaux, j’ai un autre avis 🙂 ça dépend évidemment tellement de la recette…
Par contre tous aussi beaux qu’ils soient, à part éventuellement la ‘rose blanche’ je pense qu’ils sont très lourds… Mais magnifiques certes ! Sans doute plus à regarder qu’à déguster.
Tout à fait 🙂
Yes, poche à douille :=) Enfin à ma connaissance
Wouah, il y a de vraiment très jolies choses ! Le bouquet de cupcakes, c’est une super idée ! J’ai enregistré l’image dans mes inspirations, parce que vraiment je trouve ça super joli & original ! Et au niveau des jeux de couleurs, je trouve les autres cupcakes superbes aussi ! 🙂
de très jolis bouquets! tu sais les cupcakes, il suffit de les réaliser à la française avec des bases de gâteaux français et de faire un topping léger et peu sucré. Je crois bien que la saveur des miens n’a aucun rapport avec les recettes anglo saxonnes 😉 Par contre, je serais pas fichue de faire des hortensias, c’est magnifique mais en bouche ça doit être proprement écoeurant …
Ils sont trop trop jolis…quel travail !
A bientôt…
… Magnifiques! Seul problème: j’aurai l’impression de commettre un sacrilège en dévorant une telle oeuvre d’art!
Magnifique ! J’adore les roses à l’ancienne et les hortensias ! On dirait de vrais fleurs !
Oui c’est bluffant n’est ce pas ?
de toute beauté et j’espère le goût aussi
ca le goût je suis moins sûre ;))
J’ai vecu 3 ans a NY et je n’ai toujours pas goute a un cupcake !! Je trouve cela tres joli mais pour moi aucun interet gustatif.
Val Salvinien c’est à peu de chose près mon avis 😉
C’est possible d’allier beauté et goût. Ok nous avons un parti pris 🙂
C’est bluffant !!
Fabuleux !!!
c’est impossible de manger de telle merveille ralala
Magnifiques!
😉
ILS tout simplement magnifiques !!! J’ai faim ! :p
merci +Elisa Guérin