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Bûche Top coat, apogée ensoleillée – Richard Sève, Lyon

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Bûche top coat SEVE

Bûche top coat SEVE

Parce qu’un menu de fêtes ne saurait s’imaginer sans un dessert à sa mesure, Richard Sève, Maître Chocolatier pâtissier, signe une bûche aux couleurs ultra vitaminées : Top Coat.

Un entremet pulpy, régal des yeux comme des papilles… Avec Top Coat, la Maison Sève offre une bûche légère et fruitée, aux notes de fraicheur bienvenues en fin de repas…

Farandole de couleurs, la Top Coat surprend et séduit dès le premier regard… et l’émotion gustative se poursuit dès la première bouchée ! Sous le dôme multicolore, l’on découvre ainsi un coeur acidulé de compotée d’abricots Bergeron, que vient adoucir un crémeux à la pistache. Un délicat biscuit crumble complète cette harmonie des saveurs.

Une bûche aux accents ensoleillés, réminiscence estivale…

37 € la bûche 6 personnes – Disponible à partir du 15 décembre

Sève – Maître chocolatier : 3 boutiques à Lyon

  • Les Halles de Lyon Paul Bocuse -Tél. 33 (0)4 78 62 36 76
  • Lyon Centre – Presqu’île -Tél. 33 (0)4 78 37 67 81
  • Champagne au Mont d’Or – Tél. 33 (0)4 78 35 04 21

1 Corner : Lafayette Gourmet Bron – Tél. 33 (0)4 78 75 52 04

A propos de Richard SEVE, Maitre Chocolatier Pâtissier : Né en 1968, à Lyon, Richard Sève entre tout jeune en apprentissage dans l’une des plus grandes maisons de pâtisserie de sa ville natale. Sorti major de sa promotion, il fera ses classes chez de grands noms régionaux. En 1991, il obtient son brevet de maîtrise et son titre de Maître Chocolatier Pâtissier. Il décide alors, en compagnie de son épouse Gaëlle, de créer leur propre maison de pâtisserie-chocolaterie. Ensemble, ils construisent l’histoire d’une marque qui lie tradition, modernité et qualité. En 2010 et 2011, Richard Sève se voit saluer par un Award du meilleur chocolatier de France.

Un site : Chocolat Seve

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Joy a écrit le 15 septembre 2012

    La pâtisserie est excellente et raffinée . Mais laisser son magnifique « husky » pleurer toute la journée parce qu’il est seul et probablement attaché manque de raffinement et d’autre chose!!!!

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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