Papilles et Pupilles a 2 ans aujourd’hui. Pffff, le temps passe !
A l’époque, après avoir vu celui de Pascale et celui de Mercotte, je m’étais dit, bon sang, mais c’est bien sur ! et j’avais créé le mien dans la foulée !
J’étais loin d’imaginer que quelques mois plus tard, j’allais les rencontrer ‘en vrai’, que j’allais découvrir tout plein de produits bizarres : pâte de pistaches, fèves Tonka, Zahtar, mélasse de grenade, perles croustillantes,… , que je parlerais des heures des mérites comparés des macarons de chez Ladurée et de chez Hermé, que je participerais à un livre de cuisine, que je sauterais sur la moindre occasion d’aller à Paris pour voir les copines, aller chez Detou ou à la librairie gourmande, que j’aurais ma trombine dans le journal, que je participerais à un Ateulié ouok avec des blogueheuze mèreveyeuzes, que j’aurais tout plein de projets !
Mais si j’avais su, j’aurais signé tout de suite 😉
Pour fêter cet anniversaire, je vous mets les liens vers les 10 billets les plus commentés de ces 2 dernières années.
Il vous suffira de cliquer sur les photos pour atteindre les recettes.
Enjoy !
Médaille d’or : la brioche des rois Provençale, le Royaume :
- Médaille d’argent : Le jeu ‘vue de ma fenêtre’– Presque 300 participations, merci à vous ;
- Médaille de bronze – Le chinois archi slurpique au pralin
Puis viennent ensuite :
- la brioche suédoise au Nutella,
- KitchenAid – Besoin d’aide,
- les bouchées apéritives fraîcheur – Chèvre raisins pistache, et chèvre raisins pavot,
- les macarons framboise-chocolat,
- que faire avec des restes de poulet ?,
- refaire sa cuisine – besoin d’aide, et pour terminer et exaeco,
- Florence Edelman – Photographe et styliste culinaire et
- benoîtons aux zestes d’oranges confits et aux graines de sésame.
Il vous suffit là aussi de cliquer sur les photos pour atteindre les billets.
Bon surf, merci de vos visites, de vos commentaires, merci pour tous ces échanges et ces amitiés nouées sur le web ! A bientôt !