P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Rolling Jack – FoodTruck à Bordeaux

Bonnes adresses Restaurants

Rolling Jack

Rolling Jack

Dans la famille foodtruck bordelais, je voudrai le petit dernier à savoir Rolling Jack.

Encore pensez-vous ! Pourvu que ce ne soit pas du burger. On n’en peut plus des burgers.

Eh bien non, il n’y en a pas ! Chez Rolling Jack vous trouvez du club sandwich et du hot dog !  4 choix dans chaque catégorie. Du Jean-Jack au Jack-line en passant par le Jack Y Chan ou le Jack Sparrow, il y en a pour tous les goûts 😉

C’est frais, cuisiné, de saison et c’est très bon. Avec miss P&P nous nous sommes régalées.  Ici le Jack-line (club sandwich avec roquette et mozza), servi avec au choix coleslaw, frites ou taboulé.

Le Jack Line

Le Jack Line

Comme je fais attention à ce que je mange en ce moment, j’ai pris …… les frites maison. Tip top !

Les frites de Rolling Jack ©Azzed

Les frites de Rolling Jack ©Azzed

Et côté desserts ?

Vous avez le choix entre cheesecake, cookies et muffins. A noter que le cheesecake comme les pains viennent de chez l’excellent Laurent Lachenal.

Au niveau des prix, le menu Hot Dog (avec frites ou taboulé ou coleslaw) est à 8,40€. La même chose avec le club Sandwich est à 9,70€.

Les emplacements : 

  • Lundi à Saint Bruno (temporaire)
  • Mardi à Darwin
  • Mercredi et Jeudi à Pellegrin
  • Vendredi : à Mérignac (Cultura)
  • Samedi : Place Paul Doumer à Bordeaux

Vous pouvez suivre tout ceci sur leur twitter @lerollingjack, leur Instagram @LeRollingJack et également sur Facebook : Le Rolling Jack.

N’hésitez donc pas à aller à la rencontre de Thomas et Valentine (10h30 à 14h30).

Et comme j’ai souvent la question, je précise qu’ils font aussi des opérations évènementielles. Il suffit dans ce cas de les contacter au 07 83 01 46 27.

A bon entendeur !

 

Allez on en discute ?
Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 200
followers
Pinterest
415 300
followers
Instagram
26 600
followers
Aujourd'hui à l'heure où les vignes sont gelées ❄ 100 professionnels du monde du vin dégustent environ 1500 crus dont vous retrouverez une partie dans les foires aux vins Carrefour - c'est la 1ere étape de la sélection ; tous les vins recevant moins de 13/20 sont éliminés super intéressant
#teasing ;) bientôt la recette ❤
Je vous souhaite une excellente année 2017 pleine de joie, de bonheur de santé, de beaux voyages et de gourmandise ❤
Le #bêtisier 2016 est sur le Blog.;) Lien dans ma bio #jdcjdr
Enjoy et bon réveillon ❤
Sur le vif...
Fermer