Un carrousel aux couleurs délicieuses orné de rennes savoureux, c’est la bûche de Noël 2015 sans gluten de l’Hôtel Fouquet’s !
Réalisée par le talentueux Sous-chef pâtissier Gaëtan Fiard, elle se compose d’une mousse coco subtilement relevée de citron vert, de fins biscuits amande et d’un cœur framboise. Les rennes au chocolat, saupoudrés de sucre d’or, ont pris la place des traditionnels chevaux de bois. Dans leur élan gracieux, ils nous emmènent tout droit vers un monde festif et rayonnant où règnent magie et gourmandise.
Informations pratiques :
- Edition limitée pour 8 personnes : 95€.
- Sur réservation uniquement au 01 40 69 60 64.
- Commande avant le 21 décembre. A retirer sous 48 heures, du 20 au 25 décembre 2015.
Le Fouquet’s Paris
45 avenue Georges V
75 008 Paris
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !