P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Faire le plein de vitamine D

Ann'agram

Faire le plein de vitamine D

Allez on en discute ?
Les commentaires
Sur Instagram
  • _brandiana a écrit le 14 juillet 2015

    Souvenirs. .. j’ai adoré la crête en mai dernier…

  • 93sabana a écrit le 14 juillet 2015

    @papilles ses ruelles sont magnifiques, très pitoresque😉

Ils aiment sur instagram
adelwtest walid.kozan annick.godart flaneriesdecoco cheriflinda mespetitescreationsculinaires morachristine sonia7g margosarks clairoudoudou cupcake_chai ioluigines im_mintie gabrielle_petite_cuillere not_paris_not_lyon hervefrancois33 bea_brh morenacurci_ jpdpkr mupahou cakesandsweets.fr glow_or emanuelxan sugar_vision nadasto agneshue13 claiire.v fanny_rnl _stecym ixgue le_coq_gourmand 93sabana virginiecox9 sapnacln doucereveuse lahossecity cdebx manuelagain stefboudi multicolaure64 dansmacuisine nathalie20123 audounettttte sarah_gdlmn kalc60 beberovitch_ lady_titille chocoladdict69 masylaur corinneman85 moska44 eltargrim marynedn enorav miriamhorche carolelaluciole33 mallo_03 sissiyoyo du_fanny_du mamourblogue isafeuilledechoux lespavesbordelais powings56 1nouveauregard neworld18 parisiennenord bellet47 limon_del_caribe thiago_gomes3 ellen_428 purplytia sebasamly meline_a_paris _baguu sitti_salah jonvelle70 karl_f33 cinthiaalopes_ misslylylynda cordahib sanlatina guimauves19 luss2_0 sgb2700 tinacecile guenasevtex natachanogluten bullelodie odimarpinho goulucieusement mesdeuxpassions _charleen11_ elafromlyon sthgoodsthtrue parmesanpaprika mymy_petite_souris crilinne paulinekwasek hbfbnb emi_minimoi jegribouille mariagarnier princessedelacampagne _brandiana emy_in_paris annelewando catalinabarr98 lealuna73 pierrebdr madddfat wagner_aurel charlynebb debolinadubois ptiteangelina juliermbd thelittleblackcase penseesbyolivia myriamuliana thibaut_rondet douceurtropikal marinawacquiez
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Dernières heures au paradis avant un grand saut vers le nord ; vous pourrez continuer à suivre le #festivalbernardloiseau chez @lacuisinedemercotte ; je regrette de ne pouvoir rester plus longtemps ☉ ; c'était chouette #constanceculinary ❤
Bon appétit !
Hello from paradise ☉
Préparation des coeurs de palmiers @constancehotels ; on enlève l'écorce de l'arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale #constanceculinary #festivalbernardloiseau Le palmiste (coeur de palmier) est l'un des ingrédients obligatoires du concours de cuisine @bernardloiseau où s'affrontent les chefs présents.
Sur le vif...
Fermer